Liga Argentina

SE TRAE UN TRIUNFO DE ENTRE RÍOS

Unión de Santa Fe disputó su octavo amistoso en la actual pre-temporada previa al comienzo de la Liga Argentina 2017/18. El conjunto de Daniel Beltramo superó al local La Unión de Colón por 77 a 74 con 17 puntos del base Santiago Ferreyra y 15 del interno Alejandro Arca.

El elenco rojiblanco estuvo al frente en el electrónico la mayor parte del encuentro con parciales de 23-22;20-20 (43-42) arriba el «tate» en la primera mitad, tercer cuarto a favor de los entrerrianos 18-13 para establecer el marcador 60-56 para los locales y el segmento final fue para los de Santa Fe 21-18 sellando el juego 77-74.

El plantel regresará mañana a Santa Fe para continuar con los entrenamientos en el Ángel Malvicino y el viernes 13 enfrentarse como local ante Tiro Federal de Morteros, rival con el cual comparte zona en esta edición de la Liga, para cerrar la etapa de amistosos y pensar en el debut el 21 de Octubre en Paraná cuando se mida con Echagüe.