Federativo

COPA SF (ZONA B): ALMAGRO CERRÓ EL AÑO CON UNA DERROTA

Las Águilas cayeron de local, ante San Lorenzo de Tostado por 69 a 62. En un juego, que el elenco esperancino fue de mayor a menor en su rendimiento colectivo y no pudo revertir el marcador. Walter Lezcano se destacó con 13 unidades en el local y Jerónimo Méndez aportó 17 puntos en el triunfo visitante. La fecha se completa este viernes. Detalles.

Almagro de Esperanza comenzó cuesta abajo el partido, ya que San Lorenzo de Tostado alcanzó un parcial de 7-0 en la apertura del marcador. Luego, con el correr de los minutos, las Águilas se reacomodaron y con Lezcano más Mascheroni revirtieron el electrónico antes del cierre de cuarto.

En tanto, que los períodos restantes fueron de escaso goleo, en especial Almagro que solo anotó 8 tantos en el segundo cuarto y pese a mejorar en el segmento decisivo no le alcanzó para definir el juego a su favor.

Walter Lezcano anotó 13 unidades en Las Águilas, seguido por Facundo Mascheroni con 12 puntos. Mientras que en San Lorenzo, Jerónimo Peralta sumó 17 tantos, más 11 de Alejo Méndez.

La fecha se cerrará este viernes en San Guillermo y el Trébol. Por su parte, Almagro, después del receso, enfrentará a Brown de San Vicente como visitante.

ALMAGRO (Esperanza) (62): Facundo Viola  9; Franco Mayer  7; Walter Lezcano 13; Genaro Paoli  9; Facundo Mascheroni 12 (FI); Mateo Aizensztein 3; Enzo Durigon 0; Joaquín Gerchen 0; Fernado Tocci  9; Diego Collomb  0; Federico Pfeiffer 0. DT: Leandro Spies.

SAN LORENZO (Tostado) (69): Fernando Pighin 4; Jerónimo Peralta 17; Alejo Méndez 11; Fernando Sánchez 7; Ariel Villalba 6 (FI); Jorge Bravo 12; Jose Lopumo 5; Stephane Leonardi 3; Luca Bonfigli 1; Mariano Defago  3. DT: Lucas Moyano.

Parciales: 19-17// 8-17 (27-34)// 15-16 (42-50)// 20-19 (FINAL 62-69).

Árbitros: Marcelo Varela- Matías Acuña.  Estadio: El Nido de las Águilas.