AsociativoAsociativo A2

A 2 – VICTORIA PARA PRENDERSE

Una excelente victoria logró Almagro B anoche en el Pay Zume tras derrotar al dueño de casa por 65 a 63. Los esperancinos lograron imponer condiciones en el final del partido y se llevaron un triunfo que los coloca en inmejorables cndicones en la tabla de posiciones. Síntesis y apuntes

BUENA VICTORIA PARA REHABILITARSE. Crónica Prensa Almagro

Almagro “B” logró una muy buena rehabilitación tras su último traspié, y le ganó anoche a quien llegaba como puntero, Unión en Santo Tomé, en final ajustado, por 65 a 63.

El partido que puso en marcha la 6ª fecha del Oficial, por la A2, fue muy cambiante en su desarrollo. Los dueños de casa se quedan con el cuarto inicial por 17-11. Reacciona y jugando muy bien, los esperancions revierten la situación a su favor, para adjudicarse con el parcial (24-10), cerrando el 1er. tiempo favorable por 35-27.

Los de Santo Tomé en la reanudación aprovechan una ráfaga muy favorable y efectiva desde el perímetro, clavando cuatro triples consecutivos, llevándose el segmento por 24-9. El resultado al completarse el 3er. parcial seguía mostrando una cierta paridad, con Unión arriba por 51-48.

El cuarto final fue equilibrado, hasta que las “águilas” empiezan a establecer una cierta diferencia a su favor. La supo cuidar anotando desde los libres. Bouvier convirtió dos sobre el final para estirar la ventaja. En la última posesión de balón los locales sólo pueden descontar con libres, y fue así que Almagro ganando ese cuarto (17-12) se lleva el triunfo, de buena forma, por 65-63.

Almagro “B” equipara el puntaje de los de Santo Tomé, y lo alcanza en la posición de líder en la A2, con 10 puntos (4 victorias y 2 derrotas), antes de que este miércoles se juegue el grueso de la 6ª jornada.