TRIUNFAZO DE LA UNIVERSIDAD EN CASA

La UNL consiguió su primer triunfo en el Dos Orillas luego de superar como local a Alma Juniors de Esperanza por 66 a 60. Pese a la derrota, Ignacio Blazicevic fue el goleador de la noche con 24 puntos. Maximiliano Luna se despachó con 16 unidades en el vencedor.

Tras una primera mitad desfavorable, los pupilos de González lograron acortar la diferencia en el tanteador tras el descanso largo y cerraron el juego con un notable 27 – 20 para quedarse con el triunfo ante su gente.

El conjunto esperacino controló las acciones durante los primeros 20 minutos, pero con el correr del juego se fue quedando sin ideas, bajó considerablemente su efectividad y su rival lo aprovechó.

La Universidad sumó su primera victoria sobre tres presentaciones en la Zona “B” del torneo, en tanto que, Alma aun no ha ganado sobre dos encuentros disputados.

En la próxima, los de Esperanza visitan a Rivadavia Juniors “A”, mientras que, la UNL queda libre.

UNL (66): Facundo Luna 4; Ignacio Belenguer 10; Tomás Araujo 3; Camilo Nahmiyas 11; Maximiliano Luna 16 (FI); Guido Piccoli 0; Nicolás Gilardi 11; Nicolás Marchetti 7; Agustín Rosso 0; Francisco Nuñez 1; Andrés Romano 3. DT: Donaldo González.

ALMA JUNIORS (Esperanza) (60): Francisco Garzia 10; Nicolás Nescier 0; Facundo Rittiner 16; Ignacio Blazicevic 24; Juan Pablo Nagel 2 (FI); Emanuel Longoni 3; Ezequiel Heinzen 2; Guillermo Kurtz 3; Franco Christen 0; Emiliano Longoni 0; Joaquín Bendahan 2. DT: Facundo Torres.

Parciales: 10 – 13; 15 – 17 (25 – 30); 14 – 10 (39 – 40); 27 – 20 (66 – 60 FINAL).

Árbitros: José Luis Rodríguez – Tomás González. Estadio: Cándido Arrúa.