AsociativoAsociativo A1

TRIUNFO DEL ROJO EN EL MALVICINO

Rivadavia Juniors  «A» venció 67 a 44 a Unión de Santa Fe «B»  en el Estadio Ángel Malvicino por la zona B del Torneo Dos Orillas, en un partido donde el visitante fue superior por momentos sacando ventajas en el segundo cuarto y el local nunca pudo achicar distancias en el marcador pese a buenos pasajes de juego. Emiliano Fabrissin fue el goleador Tatengue con 11 puntos. Mientras que en el Rojo se destacó Juan Poloni con 21 tantos. Síntesis y Comentarios.

LO GANO BIEN Y SUMÓ SU SEGUNDO ÉXITO AL HILO. Crónica: Mauro Preti.

Primer Cuarto:

En el inicio ambos conjuntos se estudiaron, pero con el correr de los minutos Rivadavia asumió la responsabilidad del juego, metiendo un parcial de 6 – 0 gracias los dobles de Diego GarcÍa, Juan Poloni y Francisco Spicchialli. Luego Unión se fue acomodando en el juego con las anotaciones de Emiliano Fabbrisin y Franco Giunta. Sobre el final un aporte de Sebastián Correnti cerraba el cuarto 11 – 19 para el Rojo.

Segundo Cuarto:

Los primero minutos fueron erráticos en ambos equipos y ninguno de los dos encontraba vías de gol. Con el transcurrir del partido Ezequiel Perezlindo anotaba para el Tatengue un doble para poner a su equipo 15 – 23 con ‘4:52’ por jugar y que obligaba a pedir tiempo muerto en Rivadavia. Al regresar los comandados por Hugo Nagel corrigieron sus errores, ajustaron su defensa y en ataque combino a Poloni, Spicchiali y Ciorciari para culminar el primer tiempo con ventaja de 17: 17-34.

Tercer Cuarto:

En el inicio del segundo se vio a un Rivadavia con una defensa intensa, pero que no logró plasmar en el marcador la diferencia del juego. En el otro costado, a los de Jorge Martínez le costaba entrar en juego, culminar sus avances y encontrar efectividad (nuevamente Fabrissin el más destacado desde el goleo). La buena mano del rojo desde 6,75 (García y Poloni los responsables) le permitió estirar la diferencia hasta los 20 puntos (29-49 con ‘3:47’ por jugar). Un doble de German Cecotti decoró el luminoso antes de culminar el cuarto: 33 – 55.

Último Cuarto:

Luego de algunos minutos transcurridos, Unión supo aprovechar un buen pasaje con tres anotaciones seguidas de Marchetti. El tatengue impuso un parcial de 7 – 0  (42-57) a falta de ‘6’22» y obligó al minuto visitante. La visita ajustó al regresar y distintos aportes de Correnti, Poloni y Ciorciari encaminaron la historia para terminar en triunfo: 44-67.

Síntesis

Unión  de Santa Fe «B» (44): Emiliano Fabrissin 11 ; Luciano Giudici 2; Mateo Fabbroni  3; Ezequiel Perezlindo 8; Franco Giunta 6 (FI); Juan Borello 2; Valentino Cabaña 0; Nicolás Vicenti 0; Andres Merlotti 0; Ignacio Marchetti 8; German Cecotti 4; Mauricio Aguirrez 0. DT: Jorge Martinez.

Rivadavia Juniors «A» (67): Mariano Ciorciari 8; Diego García 8; Juan Martín Poloni 21; Sebastián Correnti 8; Francisco Spicchiali 14 (FI); Mauricio D’Amato 5; Federico Isaia 1; Juan Bello 0; Iván Basile 2; Augusto Parola 0. DT: Hugo Nagel.

Parciales: 11 – 19; 6 – 15 (17 – 34); 16 – 21 (33 – 55); 11 – 12 (44 – 67 FINAL).

Árbitros: Alejandro Araujo – Nicolás Cecchetti. Estadio: Ángel Pedro Malvicino.