AsociativoAsociativo A1

GIMNASIA ASALTÓ EL NIDO PARA VENCER AL EQUIPO B DE LAS ÁGUILAS

El Lobo se trajo un gran triunfo de Esperanza, contra Almagro B por 79-59. El equipo de Dorfman cosechó su segundo partido consecutivo, mientras que el conjunto B de las Águilas no conocen la victoria en 3 partidos.

Desde un comienzo, Gimnasia logró marcar la pauta y llevar el partido a su terreno. Ante un rival que era improductivo en ofensiva, la visita fue alargando la brecha desde un comienzo, decantando el desarrollo a su favor.

Ya en el segundo parcial, el dueño de casa le empezó a encontrar la vuelta, pero se complicaba ante una gran diferencia en el luminoso. Almagro no pudo aprovechar totalmente el momento de bache de la visita y se fue en desventaja al descanso.

Ya en la segunda parte, el Mensana volvió de lleno al juego para lapidar la cuestión de cara al último cuarto. En este, se mantuvo la dinámica y la diferencia general para que Gimnasia termine de sellar su segunda victoria en el Dos Orillas.

El goleador de la noche fue Tomás Gómez con 22 puntos. En el local se destacó Felipe Gorosito con 17 unidades.

SÍNTESIS

ALMAGRO «B» (59): Franco Oreggioni 0, Luis Andrés Caravarío 8, Juan Ignacio Zanotti 9, Genaro Paoli 13, Horacio Cardani 9; Maximiliano Pruvost 3, Juan Meneghello 0, Felipe Gorosito 17, Juan Fontana 0, Nicolás Tomatti 0, Antonio Junges 0, Juan Tkaczyk 0. DT: Roberto Massi.

GIMNASIA (79): Tomás Gómez 22, Marcial Damelio 7, Sebastián Copello 15, Matías Manattini 6, Guillermo Santillán 10; Alejo Fernández 7, Mauro Escobar 6, Francisco Gutiérrez 0, Marcos Maglione 6, Leandro Dietta 0. DT: Daniel Dorfman.

PARCIALES: 8 – 24 | (21 – 16) 29 – 40 | (13 – 20) 42 – 60 | (17 – 19) 59 – 79

ÁRBITROS: Valentín Soldano – Juan Ghirimoldi.

ESTADIO: Nido de las Águilas.