Ligas

REGATAS SE QUEDÓ CON EL DUELO DE CORRENTINOS

El Remero derrotó a Comunicaciones por 91 a 78, en uno de los encuentros que se disputaron este martes en la Liga Nacional. Patricio Tabarez con 17 unidades fue su máximo exponente. Por su parte, en el equipo de Mercedes, se destacó Mariano Fierro con 20 unidades. Síntesis y comentarios.

Comunicaciones tuvo un buen inicio de juego y rápidamente lo reflejo con el marcador, con un goleo repartido. Promediando el cuarto ganaba por 21 a 15. Sin embargo, con el correr de los minutos, Regatas a través de Fierro y compañía, pasó al frente en el electrónico y se quedó con el cuarto por la mínima (17-18).

En el segundo peldaño, los dirigidos por Ariel Rearte, pagaron caros los errores y principalmente, la falta de gol. Situación que Regatas aprovechó al máximo las ventajas y sacó diferencias claras. Para ello, fueron fundamentales los aportes de Arengo, Vildoza y Tabarez. Así, alcanzó una máxima de 16, pocos minutos del cierre del primer tiempo.

Al regreso de los vestuarios, los conducidos por Lucas Victoriano, no sacaron el pie del acelerador y fueron imparables para la defensa de Comu. Con un inspirado Tabarez y la compañía de Vildoza, sacó una ventaja de 21 (64 a 43).

Más adelante, con un par de cambios, el conjunto de Mercedes, descontó con la aparición de Adams (11-0). Pero, que en pocos minutos se esfumo y Regatas volvió a recuperar las distancias.

En el último acto, Comunicaciones gastó los últimos cartuchos y en los primeros instantes puso en aprietos al Remero, con el aporte de Fierro. Sin embargo, Regatas, se reacomodo, paso el aprieto  y volvió a escaparse definitivamente en el tanteador.

COMUNICACIONES (78): Miguel Gerlero 3, José Montero 11, Juan Pablo Cantero 6,  Robert Battle 8, Mariano Fierro 20 (FI); Luciano Guerra 4, Jordan Adams 10, Santiago Ibarra 0, Lucas Arn 3, Omar Cantón 13. DT: Ariel Rearte.

REGATAS (91): Leandro Vildoza 15, Patricio Tabarez 17, Martín Fernández  10, Juan Arengo 12, Tayavek Gallizzi 9 (FI); Juan Scachi  0, Marco Giordano 9,  Juan Pablo Corbalán  4, Joaquín Marcon 4, Paolo Quinteros 1, Xavier Carreras Peguero 10. DT: Lucas Victoriano.

Parciales: 23-24// 13-26 (36-50)// 28-22 (64-72)// 14-19 (FINAL 78-91)

Árbitros: J. Dinamarca- J. Sánchez- M. Padro.

Estadio: Héctor Etchart (CABA).

CSF: DOMINGO DE SEMIFINALES EN LA COPA SANTA FE

CSF: ALMAGRO SE METIÓ ENTRE LOS CUATRO MEJORES

CSF: ALMAGRO VA POR LA CLASIFICACIÓN EN TOSTADO