NBA

NUEVA VICTORIA PARA DENVER Y PHOENIX. DERROTAS DE WASHINGTON Y CLIPPERS

Cuatro partidos formaron parte de la grilla de este martes en la liga más importantes del mundo basquetbolistico. La victoria de Denver y Phoenix contrastan con las derrotas de Washington y L.A. Clippers. Síntesis.

Philadelphia 76ers. 95 – Denver Nuggets 104

Con Jamal Murray y Michael Porter Jr. como estrellas, Denver Nuggets superó sin problemas a Philadelphia 76ers. Los Nuggets recibieron público (4.000 espectadores) en el Ball Arena por primera vez en la temporada y le entregaron un gran show a sus fanáticos: le ganaron por 104-95 al líder de la Conferencia Este. Murray sumó 30 puntos y Porter agregó 27 tantos y 12 rebotes.

Facundo Campazzo tuvo una buena noche en defensa, pero estuvo peleado con el aro: 0-5 en triples para el cordobés, que no anotó en 25 minutos. Además el argentino aportó 2 robos, 2 rebotes, una asistencia y un tapón. El entrenador Mike Malone decidió dejarlo en cancha para cerrar el partido junto a los titulares, en lugar de Aaron Gordon.

Charlotte Hornets 114 – Washington Wizards 104

Gordon Hayward y Terry Rozier mantienen a Charlotte Hornets entre los mejores del Este. Los Hornets vencieron a Washington Wizards por 114-104 como visitantes con actuación destacada de los ex Boston Celtics, autores de 26 y 27 puntos respectivamente. Charlotte tiene un gran récord de 7-1 ante los equipos de su división y continúa en el cuarto puesto de su conferencia. Rui Hachimura igualó su récord personal de puntos con 30.

Phoenix Suns 117 – Atlanta Hawks 110

Phoenix Suns ganó a Atlanta Hawks en otro final apretado. Fueron clave las apariciones de Mikal Bridges, Jade Crowder o Dario Saric, aunque Devin Booker fue el motor durante la mayor parte del encuentro. Phoenix Suns fue mejor que Atlanta Hawks y, pese al intento de remontada con Bogdan Bogdanovic al frente, triunfaron los de Arizona (117-110).

Kawhi Leonard, durante el partido de la NBA que ha enfrentado a Los Angeles Clippers y a Orlando Magic.

L.A. Clippers 96 – Orlando Magic 103

LA Clippers volvió a colapsar en el cierre del partido: perdió como local ante Orlando Magic. El equipo de Florida ganó por 103-96 un partido que perdía por 9 puntos a menos de cuatro minutos del final. Terrence Ross terminó pesando más que Kawhi Leonard en el clutch y Orlando logró dar la gran sorpresa del martes. Es su primer triunfo como visitante en más de 45 días.