NBA

NBA: LUNES DE DERROTAS PARA LOS ARGENTINOS

En una nueva semana de NBA las tres franquicias que tienen en sus filas a los argentinos perdieron en la jornada de lunes. Facundo Campazzo fue el único de los 3 jugadores que vio minutos en cancha. SINTESIS

Dallas Mavericks 111-101 Denver Nuggets

La franquicia texana redondeó un gran segundo tiempo (62-43) para torcer la historia y ganar en su estadio. Entre Kristaps Porzingis (29) y Luka Doncic (23) lideraron las ofensivas del vencedor mientras que Nikola Jokic se despachó con 35 puntos + 16 rebotes.

El cordobés Facundo Campazzo disputó 8 minutos y 50 segundos en los cuales no anotó pero aportó un rebote, un robo y una asistencia.

Minnesota Timberwolves 96-99 Phoenix Suns

Los soles de Phoenix sacaron adelante un partido complicado y salieron victoriosos de Target Center en Minneappolis.

Devin Booker lideró a los Suns con 29 puntos, bien secundado DeAndre Ayton (22) y Chris Paul (21). En los locales (que no contaron con minutos de Leandro Bolmaro) Karl-Anthony Towns se despachó con 35 unidades.

Oklahoma City Thunder 90-103 Miami Heat

Tyler Herro (26) y Duncan Robinson (21) se encargaron de despachar a los Thunder a domicilio y volver al triunfo fuera de casa.

En los locales no jugó Gabriel Deck y el perimetral Luguentz Dort fue lo más destacado del goleo con 20 tantos.