Varias

GANO PESARO Y DELFINO FUE EL GOLEADOR

Delfino fue el goleador y el Pesaro aplastó al Cantú 107-83. Carlos cerró el juego como uno de los dos máximos anotadores con 19 puntos. Filloy aportó 5 tantos y 2 asistencias. Síntesis y comentarios

El Pesaro logró hoy domingo una sólida victoria de local ante el Cantú 107-83, en el marco de lo que fue uno de los partidos de la fecha en la LegaBasket italiana. Carlos Delfino se lució y fue uno de los goleadores de los ganadores con 19 puntos, a la vez que Ariel Filloy aportó 5 puntos y 2 asistencias en 27 minutos en cancha.

El encuentro empezó de forma pareja, pero poco a poco se fue inclinando hacia el Pesaro, especialmente desde el segundo cuarto en el que un parcial a favor de 27-18 le permitió irse al descanso largo con ventaja (53-38). En el tercer periodo la diferencia siguió estirándose hasta llegar al 82-52 y en los últimos diez minutos el partido terminó siendo protocolar (107-83).

. Carlos Delfino (Pesaro): 19 puntos (6/7 en dobles, 2/3 en triples y 1/1 en libres), 4 rebotes, 3 asistencias, 2 recuperos, 3 pérdidas y 1 falta en 23 minutos.

. Ariel Filloy (Pesaro): 5 puntos (1/2 en dobles y 1/5 en triples), 1 rebote, 2 asistencias, 1 recupero y 4 faltas en 27 minutos.

PROMOCIONAL: DOS LÍDERES EN FECHA INCONCLUSA