G.E.C.R SUEÑA CON EL SUPER 4

Gimnasia recupero su poder de conversión en el suplementario y le alcanzo para derrotar a Ferro por 82 a 73. Ambos se olvidaron de convertir en los 3`30’’ del tiempo regulara (2/2) e igualaron en 65. Rivero, Orresta y Romero todos con 15 . Spano y Betiga con 16 en Ferro, los goleadores. Síntesis y comentarios.

Gimnasia tuvo que irse hasta el tiempo suplementario para ganarle a Ferro 82-73, en un juego en el que los de Comodoro no empezaron bien, pero supieron sobreponerse. Romero, Rivero y Orresta fueron los goleadores del conjunto del sur con 15 puntos cada uno.

El primer tiempo fue todo de Ferro, que limitó el ataque de su rival y anotó con comodidad, especialmente en el segundo cuarto (27-39). Gimnasia se lavó la cara en el entretiempo y a partir de ahí fue otro, logrando un parcial a favor de 25-13 que le permitió volver al juego para luego, en el último periodo, forzar el suplementario (65-65).

En el tiempo extra la veteranía de Gimnasia fue determinante y de la mano de Orresta y Romero pudo liquidar el encuentro, anotando 17 puntos y permitiendo apenas 8 para llevarse la victoria y continuar en la lucha por meterse al Súper 4 (82-73).

SINTESIS:

GIMNASIA CR 82: Orresta S 15, Ruíz M 7, Vega S 5, Giorgetti F 8; Mensia J 2, Rivero J 15, Treise T 12, Romero D 15,  Ferraria F 3. DT: Martín Villagrán.

FERRO 73: Metzger T 6; Spano T 16; Benítez F 13; Zárate F 1; Guzmao Costa R 8; Bello J -; Betiga V 16; Mignani S 13, Varisco I -. DT: F. Fernández.

PARCIALES: 09-17 18-22 (27 a 39) 25-13 (52-52) 13-13 (65). Sup: 17-08. FINAL: 82 a 73.

Árbitros: Diego Rougier, Javier Sánchez y Pablo Leyton

Estadio: El Templo del Rock (CABA)

LNB: VICTORIAS LOCALES DE OBRAS Y LA UNIÓN

LNB: VALIOSOS TRIUNFOS DE GIMNASIA Y RIACHUELO

LNB: TRIUNFOS VISITANTES DE SAN MARTIN Y OLÍMPICO