OLIMPICO SE RECUPERÒ CON COMUNICACIONES

Olímpico derrotó con lo justo a Comunicaciones. Los de La Banda triunfaron 86-81. Tras un primer cuarto parejo, los bandeños alcanzaron una brecha de 13 puntos en la segunda mitad y encaminaron el juego.  Rasio volvió a ser determinante, esta vez con 18 puntos. Adams logró 27 tantos para los mercedeños. Síntesis y comentarios

Olímpico se recuperó de su derrota en el clásico santiagueño y venció a Comunicaciones 86-81, en un partido en el que se definió de forma ajustada en el cierre. Lisandro Rasio fue el goleador de los ganadores con 18 puntos, mientras que Jordan Adams consiguió 27 tantos para los mercedeños.

Comunicaciones arrancó su vuelta a las canchas con buena efectividad, liderando en el marcador al cierre del primer cuarto (19-20). Sin embargo, los dirigidos por Leo Gutiérrez pisaron el acelerador en el segundo periodo, metiendo un parcial de 25-13 para irse al descanso largo al frente en el tablero electrónico (44-33).

Los mercedeños se mantuvieron en la lucha en el tercer cuarto, y a partir del último reglamentario pudieron finalmente ponerse en partido. No obstante, Olímpico siguió ejecutando bien en ataque y cuando sonó la bocina fue el claro ganador (86-81).

SINTESIS:

OLIMPICO 86: Whelan G 14; Guaita D -; Flor E 13; Rasio L 18; Juan De La Fuente J 7; Aliende G 17; Luchi M -; Lucas Ortiz L 5; Arese S 2; Podestá F 10. DT: Leonardo Gutiérrez.

COMUNICACIONES 81: Adams J 27; Cequeira L 6; Arn L 3; Fierro M 13; Gerlero M 7; Guerra L 12; Ibarra S 3; Rivero F -; Battle R 10; Bejar J -. DT: A. Rearte.

PARCIALES: 19-20 25-13 (44 a 33) 18-17 (62-50) 24-31. FINAL: 87 a 81.

Árbitros: Pablo Estévez, Pedro Hoyo y Silvio Guzmán

Estadio: Héctor Etchart (CABA)

LNB: VALIOSOS TRIUNFOS DE GIMNASIA Y RIACHUELO

LNB: TRIUNFOS VISITANTES DE SAN MARTIN Y OLÍMPICO

LNB: GOLEADA DE INSTITUTO. CUARTO PARA OBERÁ