JUGO COMO LIDER EL SEGUNDO TIEMPO

Quimsa apretó el acelerador en el segundo tiempo y le ganó a Oberá 87-75. Luego de un primer tiempo en el cual los misioneros hicieron una gran tarea, la Fusión cambió la cara y se llevó una nueva victoria. Síntesis y comentarios

En el primer partido del día en la Liga Nacional, Quimsa y Oberá se enfrentaban en un encuentro con realidades distintas. Luego de un gran primer tiempo de los misioneros, la Fusión apretó el acelerador en la segunda etapa y se llevó una nueva victoria por 87-75.

El cotejo comenzó con una gran efectividad de Kent, quien convirtió los primeros diez puntos de Oberá. Del otro lado, Simpson y Gaskins, titular ante la ausencia de Robinson, tomaban las decisiones en ofensiva. Los dirigidos por Sebastián González no podían encontrar anotaciones fáciles ante la gran defensa de su rival y se fueron en desventaja al descanso por 42-38.

Tras el entretiempo, el físico le empezó a jugar una mala pasada al conjunto misionero. Poco a poco Kent empezó a bajar el rendimiento y les costaba hacer puntos. La Fusión pudo correr la cancha y dar vuelta el marcador. En el último cuarto, Quimsa no le dio oportunidades con un parcial de 11-3 en los primeros minutos y el resultado final fue de 87-75.

SINTESIS:

QUIMSA 87: Copello N 4, Simpson D 20, Cosolito M 13, Ramírez Barrios F 8, Gaskins T 17, Gramajo I 10; Baralle F 9, Carabali B 6. DT: Sebastián González.

OBERA T.C. 75: Eseverry  G 1, Cantarutti E 9, Rupcic E 13; Kent A 29; Schoppler C 9, Fragozo F; Brocal A 4, Gomez Quinteros T -, Sanchez R 8; Feder Ponce H 2. D.T: L. Hiriart

PARCIALES: 23-22 15-20 (38 a 42) 26-18 (64-60) 23-15. FINAL: 87 a 75.

Árbitros: Juan Fernández, Julio Dinamarca y Sebastián Vasallo

Estadio: Héctor Etchart (CABA)

LNB: VICTORIAS LOCALES DE OBRAS Y LA UNIÓN

LNB: VALIOSOS TRIUNFOS DE GIMNASIA Y RIACHUELO

LNB: TRIUNFOS VISITANTES DE SAN MARTIN Y OLÍMPICO