Federal

SP. SUARDI Y UN TRIUNFO CLAVE ANTE UNIÓN (S)

En un partido clave para meterse en la Reclasificación, Sportivo derrotó 83-61 a Unión de Sunchales.

El primer tiempo finalizó con ventaja visitante 36-34, la velocidad y los rompimientos a la canasta de Gómez Quintero y Pautasso fueron tal vez el arma mas importante en ofensiva del equipo de Poi. En tanto, Müller se erigió en la clave en su equipo para llevarse el primer tiempo por 2 puntos.

Respecto a lo ocurrido en la primera mitad de juego, todo hacia presagiar un complemento con la misma tesitura. Pero nada de eso ocurrió, Sportivo logró un parcial de 19-2 a falta de 3:35 minutos para el cierre del periodo y ganaba 53-38, Peralta y Pautasso eran grandes protagonistas en el partido.

El Bicho Verde se mostraba como un equipo sin resto Y con dificultades para defender las corridas de Suardi, un triple final de Vicens sobre la chicharra le permitió cerrar el segmento con 8 puntos de ventaja, aunque el local lo ganaba 62-44.

En el último cuarto la diferencia se sostenía, la visita no mostraba reacción y comenzaba a guardar a sus principales jugadores para el domingo. Sportivo cerró el trámite con una volcada de Ledesma y ganó 83-61.

Síntesis

Sportivo Suardi: Cadillac 11, Pautasso 18, Gomez Quintero 11, Ledesma 12, Peralta 21 (fi) Gandolfo 6, Braida 0, Godone, Woisard, Andrione, Fino. DT A. Poi.

Unión de Sunchales: Porchietto 5, Müller 17, Cerutti 4, Amoros 3, Martina 6 (fi) Zurvera 6, Loro 7, Perioti 2, Cipolatti 5, Vicens 6, Bértola, Spila. DT M. Méndez.

Fuente: Prensa Sportivo Suardi.

FEDERAL: EL MENSANA NO PARA Y ESTÁ A UN PASO DE LOS PLAYOFFS

FEDERAL: 10/10 PARA CENTENARIO (VT)

FEDERAL: LAS ÁGUILAS VOLARON ALTO