LNB- VICTORIA DE BOCA

BOCA VENCIÓ A PEÑAROL

El conjunto dirigido por Guillermo Narvarte superó por 77 a 74 al elenco de Gabriel Piccato, como local. El goleador y a su vez figura del encuentro fue Eric Flor con 24 anotaciones, incluyendo el triple ganador. Por el lado de la visita se destaco la tarea de Belardo con 24 puntos.

En el primer cuarto, el partido estuvo muy parejo. El visitante se apoyó en el goleo de Gabriel Belardo, mientras que en el local fue más repartido. Sin embargo, sobre el cierre del período Boca logro pasar al frente en el marcador. De esta manera, este tramo finalizó 24 a 20 a favor del equipo de Narvarte.

En el segundo segmento, continuo la paridad entre ambos conjuntos. Fue el local quien se quedo con el parcial por la mínima para irse al descanso con una diferencia de 5 puntos.

En el tercer cuarto, se vio lo mejor de Peñarol, con un gran trabajo en equipo sumado a una defensa intensa y ataques efectivos logró disminuir al xeneize. De esta manera este tramo fue de total dominio de la visita, quien se quedo con el parcial 17 a 12. A partir de esto, el tercer acto finalizo 54 iguales.

En el ultimo período, las acciones se volvieron a emparejar. Tan así que a falta de 25 segundos el juego se igualo en 74 tras una anotación de Shaw. En la ultima pelota del partido Eric Flor consumió el tiempo y cuando quedaban 3 segundos lanzó de tres puntos y convirtió, para que de esta manera Boca se quede con una importante victoria en la Bombonerita por 77 a 74 sobre Peñarol de Mar Del Plata.

BOCA 77: Alejandro Konsztadt 6, Eric Flor 24, Lucas Gargallo 10, Federico Aguerre 9 y Martín Leiva 12 (FI). Matías Sandes 11, Reginald Larry 0, Bruno Sansimoni 5 y Agustín Facello 0. Entrenador: Guillermo Narvarte.

PEÑAROL 74: Gabriel Belardo 24, Santiago Vaulet 13, Patricio Tabárez 15, Matthew Shaw 6 y Devin Thomas 9 (FI). Juan Martín Fernández 0, Joaquín Valinotti 3, Nicolás Franco 0, Tomás Monacchi 4, Lucas Gorosterrazú 0 y Franco Barroso 0. Entrenador: Gabriel Piccato.

Parciales: 24-20; 42-37 y 54-54.

Árbitros: Fernando Sampietro, Javier Sánchez, Raúl Sánchez.

Estadio: La Bombonerita.

Cabe destacar que la acción en la Liga Nacional continua el 28 de noviembre con 3 encuentros: