ZONA NORTE: LA UNION FSA SIEMPRE TUVO EL CONTROL

Otro rendimiento colectivo bajo provocó que Regatas Corrientes sume una  nueva derrota, la cuarta en seis presentaciones, en la Conferencia Norte de la Liga Nacional de Básquetbol (LNB). Anoche, el verdugo fue La Unión de Formosa que aprovechó al máximo las ventajas que le dio el rival para quedarse con el triunfo 85 a 75. Síntesis y comentarios

LA UNION FSA SIEMPRE TUVO EL CONTROL

El equipo de Lucas Victoriano no estuvo fino desde el perímetro (0/6 en triples) y cedió el primer cuarto por 15-18. La segunda mitad del primer tiempo también mostró a la “U” mejor desde el tiro externo y a Regatas tomando decisiones desacertadas.

Tras el descanso, los dirigidos por Daniel Cano cristalizaron un parcial de 9-1 para escaparse (34-47) y una máxima de 17 (37-54). Regulando la diferencia, La Unión arribó a los últimos 10 minutos arriba por 13 puntos (50-63).
Regatas embistió en el final (parcial de 25-22) pero no le alcanzó para firmar su tercer éxito.

SINTESIS:

REGATAS CTES 65: Vildoza L -, Fernandez M 7, Canton O 4, Arengo J 4, Carreras X 3, Franchela T -, Giordano M 18, Corvalan J 3, Levy J 5, Quinteros P 18, Galizzi T 13. D.T Lucas Victoriano.

LA UNION FSA : Amicucci C , Konsztadt A , Giorgi F , Gamboa E , Marin F , Fernandez V , Peralta Barreto A , Vicentin N , Pais F , Varisani E, Caire M . D.T: A. Cano

Parciales: 15-18 18-20 (33 a 38) 17-25 (50-63) 25-22. Final: 75 a 85.

Árbitros: Estevez – Hoyo – Danna N. Estadio: Héctor Echart