AsociativoAsociativo A1

UNIÓN «B» SE LLEVÓ UN TRIUNFAZO DE VISITANTE

Unión de Santa Fe  «B» le ganó como visitante 78 – 73 a la Universidad Nacional del Litoral por la fecha 7 del Torneo Dos Orillas correspondiente a la zona B. Fue un partido muy parejo y de cuarto a cuarto, donde la visita tuvo que esperar hasta los últimos segundos para sacar una ventaja definitoria y sumar su tercera victoria en el certamen. Los goleadores del partido fueron Genaro Suarez quien anoto 15 unidades para el local. Mientras que Franco Giunta se destacó en el Tatengue con 25 puntos.

Universidad Nacional Del Litoral (73): Andrés Romano 14; Ignacio Belenguer 4; Camilo Nahmiyas 14; Maximiliano Luna 14; Genaro Suárez 15 (FI) Nicolas Gilardi 3; Agustín Rosso 3; Franco Ojeda 0; Nicolás Marchetti 0; Tomas Araujo 2 Francisco Núñez 2; David Gras 2. DT: Donaldo González.

Unión de Santa Fe «B» (78):  Mauricio Aguirrez 0; Emiliano Fabrissin 21; Luciano Giudici 5; Ezequiel Perezlindo 8; Franco Giunta 25(FI) Juan Borello 0; Federico Sunier 5; Andrés Merlotti 5; Ignacio Marchetti 4; German Cecotti; Nicolas Vincenti 5. DT: Sergio Martínez.

Parciales: 14 – 19; 20 – 20 (34 – 39); 23 – 22 (57 – 61); 16 – 17 (73 – 78 FINAL).

Árbitros: Alejandro Araujo – Tomas Gonzalez.

Estadio: Cándido Arrúa.