TRIUNFO MACABEO SIN SOBRESALTOS

El conjunto de la Capital santafesina derrotó a Argentino de San Carlos por 76 a 49 como local y sumó su cuarta alegría en la Zona “A” del Dos Orillas 2023. Felipe Bonus fue el goleador de la noche con 22 puntos. Joaquín Giménez aportó 15 en la visita.

El trueno verde fue edificando la victoria cuarto a cuarto, si bien en el segundo peldaño el juego se emparejó pero los dueños de casa lograron mantener una ventaja considerable en el marcador que luego acrecentaron con una gran segunda mitad (37 – 22).

El tino cayó en sus seis cotejos que disputó en el torneo y quiere recuperarse la próxima jornada cuando reciba a Rivadavia Juniors “B”. El conjunto macabeo con esta victoria alcanzó a Colón en la tabla con 4 alegrías y solo dos caídas. En la próxima fecha los pupilos de González chocan ante Almagro en Esperanza.

MACABI (76): Tomás García 9; Felipe Bonus 22; Gonzalo Verbauwede 9; Lucas Vergara 3; Alejo Saidler 10 (FI); Federico Arese 0; Martín Minetti 1; Guido Planells 10; Francisco Hessel 6; Matías Saidler 6; Gabriel Planells 0; Bruno Werlen 0. DT: Lucas González.

ARGENTINO (San Carlos) (49): Fernando Román 5; Martín Beltramino 3; Valentino Foti 7; Joaquín Giménez 15; Gonzalo Pincirolli 0 (FI); Alex Imhoff 9; Simón Muller 4; Mauricio Dona 0; Bruno Samaniego 6. DT: Renzo Cignetti.

Parciales: 22 – 11; 17 – 16 (39 – 27); 20 – 11 (59 – 38); 17 – 11 (76 – 49 FINAL).

Árbitros: Franco Giorello – Julio Soto. Estadio: Iehúda Hamacabí.