Liga Nacional

UN SOLIDO REGATAS CTES VENCE A PEÑAROL

Regatas Ctes vence con claridad a Peñarol por 88 a 65 y consolida pretensiones en la tabla. Los correntinos consiguieron una buena distancia en el primer chico (26-11) y luego se vieron favorecidos en el cambio de gol por gol que propuso Peñarol, quien nunca llego a inquietar el triunfo fantasma. O. Canton (15) su goleador. Síntesis y comentarios.

Regatas logró un sólido triunfo ante Peñarol 88-65, en el cierre por las fiestas de la Liga Nacional 2020/21. Omar Cantón fue el goleador del elenco correntino con 15 puntos, mientras que Joaquín Valinotti aportó 16 tantos para los marplatenses.

Los blanquicelestes empezaron con todo el juego, metiendo un parcial inicial de 26-11 que les permitió controlar de cierta forma el encuentro. Peñarol se despertó ofensivamente en el segundo cuarto, pero le costó frenar a los correntinos en ataque y el déficit seguía para los Milrayitas.

Regatas puso de nuevo quinta en el tercer periodo, anotando a mansalva para volver a sacar una diferencia sustancial. El último cuarto fue protocolar y lo destacable fue el debut en Liga Nacional de Zustovich, el pibe de 14 años que forma parte de la cantera de Peñarol (65-88).

SINTESIS:

PEÑAROL 65: Gerbaudo D 4, Monacchi T 16, Vaulet S 6, Pennacchiotti F 9, Acuña R 2, Franco N 4, Zustovich F 6; Valinotti J 16, Gorosterrazú L 2, Dasso T -, Mariani G -, Bednark I -. D.T: Carlos Romano.

REGATAS  CTES  88: Vildoza L 6, Fernandez M 7, Arengo J 12, Carreras X 5, Galizzi T 10, Scachi J 5; Franchela T 6 Corvalan j 8, Tabarez P 10, Giordano M -, Levy J 4; Canton O 15. DT: Fernando Calvi.

Parciales: 11-26 20-20 (31 a 46) 19-24 (50-70) 15-18. Final: 65 a 88.

Estadio: El Templo del Rock (CABA)

LNB: REGATAS A DOMICILIO Y PLATENSE VOLVIÓ AL TRIUNFO