PARA BOCA JRS: PACIENCIA Y EFICACIA DESDE LA LÌNEA

Boca Jrs demostró fortaleza anímica y mental en el cuarto periodo ante Olímpico y se llevó la victoria por 82 a 73. El xeneixe fue más lo que perdió que gano en los cierres, por eso celebro en esta oportunidad los 21 puntos de Schattmann y los 19 de Boccia, muchos de ellos logrados con tiro exterior y paciencia. Síntesis y comentarios

BOCA JRS Y SU EFICACIA EN EL MOMENTO ALGIDO.

El Negro comenzó mejor el partido llevándose el primer cuarto con un parcial de 23-19.  Pero el Xeneize lo equiparó en el segundo y se impuso por 19-12 para irse al descanso largo arriba por 38-35.

En el tercer cuarto Olímpico volvió a tomar las riendas del juego y con un parcial de 20-16 pasó al frente de cara a los últimos diez minutos.

Pero en el cuarto segmento, Boca impuso condiciones, con una dura defensa y buenas selecciones en ofensivas para quedarse con la victoria tras un claro parcial de 28-18.

Los 17 puntos de Eric Flor, los 16 de Diego Guaita y los 13 de Gastón Whelan no le alcanzaron a un Olímpico que falló en el final y cerró el año con una derrota. El goleador del juego fue el ex Olímpico y Quimsa, Leonel Schattmann con 21 tantos.

SINTESIS:

BOCA JRS 82: De Los Santos N 6, Miller T 5, Schattmann L 21, Aguerre F 11, Boccia A 18, Trocha Morelo T 7, Buendia C 8, Leiva M 6. D.T: Gonzalo Garcia

OLIMPICO 73: Whelan G 13; Guaita D 16; Flor E 17; Rasio L 10; Juan De La Fuente J 2; Grun F 5; Aliende G 4; Lucas Ortiz L 4; Arese S 2; Podestá F -. DT: Leonardo Gutiérrez.

Parciales: 19-23 19-12 (38 a 35) 16-20 (54-55) 28-18. Final: 82 a 73

Estadio: Héctor Etchart (CABA)

LNB: REGATAS A DOMICILIO Y PLATENSE VOLVIÓ AL TRIUNFO