Federal

SP. LAS PREJAS GANÓ EN TOSTADO

En su visita a Tostado, y con un juego muy duro y trabajado, Sportivo lo ganó por un doble, 71 a 69.

El primer tiempo fue muy duro en defensa y con muchos errores por ambos lados, parejo, gol a gol, dónde ningunos de los dos se sacaba diferencias. El local defendía duro en el poste bajo obligando al tiró a distancia a Sportivo, mientras que la visita trataba de no dejar explotar una gran virtud del local, que es recuperar y correr en contra. De igual modo, ambos lograron imponer sus defensas pero no así sus ataques y el primer tiempo se fue con un pobre 33 – 30 a favor del equipo de Las Parejas.

El segundo tiempo fue mucho más abierto en las ofensivas, sin mucho gol a distancia pero ahora sí, ambos aprovechando mucho gol en la pintura. Un tercer cuarto claramente marcado por el dominio de Sportivo, que llegó a sacar 13 de distancia; y los últimos diez minutos, fueron para Atletico Tostado, que no solo descontó a cero la diferencia de trece tantos, sino que además paso al frente e hizo que el juego sea electrizante en los minutos finales, dónde el visitante terminó llevándose el juego con un muy cerrado 71 a 69.

Germán Chiarutini, en Atletico Tostado, y Mauro Negro, en Sportivo, fueron los goleadores del juego con 21 puntos cada uno.

Fuente: Prensa Tostado

FEDERAL: EL CAT PERDIÓ MÁS QUE UN PARTIDO

FEDERAL: SPORTSMEN, EL ÚLTIMO CLASIFICADO DE LA ZONA ‘B’

FEDERAL: PERDIÓ, PERO CLASIFICÓ