NBA

RESUMEN DE LA JORNADA NAVIDEÑA EN LA NBA

Los Angeles Clippers ganaron el clásico angelino ante los Lakers por 111-106 en la jornada navideña de la NBA. El máximo anotador del encuentro fue Kawhi Leonard con 35 puntos. Los Golden State Warriors derrotaron a los Houston Rockets por 116-104 en la jornada navideña de la NBA desde el Chase Center de San Francisco. Con ello, los locales sumaron su tercer victoria consecutiva. Repasamos el resto de los resultados.

El clásico quedó nuevamente para los Clippers

Los Angeles Clippers logró ganar a Los Angeles Lakers fuera de casa por 106-111 en una nueva jornada de la NBA.

La victoria de Los Angeles Clippers se cimentó sobre los 35 puntos, cinco asistencias y 12 rebotes de Kawhi Leonard y los 18 puntos y seis rebotes de Montrezl Harrell. Los 23 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes de Lebron James y los 24 puntos, tres asistencias y seis rebotes de Anthony Davis no fueron suficientes para que Los Angeles Lakers ganase el partido.

El próximo duelo de Los Angeles Clippers será contra Utah Jazz en el Staples Center, mientras que Los Angeles Lakers jugarán contra Portland Trail Blazers en el Moda Center.

RESULTADOS DE LA JORNADA

Los Warriors se imponen ante los Rockets en juego navideño. FUENTE: AP

Draymond Green anotó 16 de sus 20 puntos en la segunda mitad, mientras que Damion Lee totalizó 22 unidades y 15 rebotes, el máximo de su carrera, para que los Golden State Warriors derrotaran a los Houston Rockets de Houston por 116-104 en el duelo navideño de la NBA.

D’Angelo Russell agregó 20 puntos y Glen Robinson III sumó 18 para ayudar a que los Warriors ganaran su tercer duelo consecutivo y cortaran la racha de cuatro victorias de los Rockets. Un Golden State plagado de lesiones, mejoró a una foja de 7-24.

Russell Westbrook aportó 30 tantos y 12 tablas para Houston. James Harden añadió 20 puntos y 11 asistencias y Danuel House Jr. finalizó con 18 tantos. Westbrook firmó su noveno encuentro seguido de al menos 20 unidades, la racha más larga de cualquier jugador que no sea Harden desde que Tracy McGrady hiló 10 duelos de más de 20 puntos en 2007.

Ky Bowman encestó un tiro de bandeja cuando sonaba la bocina para darle ventaja de 92-87 a los Warriors al iniciar el cuarto periodo.

Después de estar abajo por ocho puntos a la mitad del primer cuarto, los Rockets superaron a Golden State por 48-17 en los siguientes 13 minutos para ampliar el marcador a 53-40. Russell anotó cerca del aro en el último minuto del segundo periodo y los Warriors se acercaron a 68-64 al medio tiempo.