REGIONAL U21 (F): YA ESTÁN LAS SEMIFINALISTAS

Este sábado se disputaron los triangulares de vuelta de la segunda fase en el Torneo Regional U21 en la rama femenina.

Por la zona 1, en Santo Tomé, Santa Rosa le ganó 71-47 a Independiente de Ataliva y 71-40 a Unión de Santo Tomé y se quedó con el 1° del grupo (En el primer turno, el elenco de Ataliva derrotó 66-46 a CUST y se clasificó 2°).

Por la zona 2, en Santa Fe, el local Gimnasia y Esgrima superó 62-42 a San Lorenzo de Tostado y luego 64-51 a Alma Juniors para meterse en semis como 1° de su grupo (en el otro cotejo, el combinado esperancino doblegó 59-31 a su par tostadense y clasificó como 2°).

Por la zona 3, disputada en Rosario, Talleres de Villa Gobernador Gálvez se clasificó como 1° al superar 57-40 a Ben Hur de Rosario. Y el segundo lugar quedó para el local Temperley que le ganó 59-41 a Ben Hur y luego 70-56 a Talleres.

Ahora los 6 clasificados se dividirán en dos triangulares (15/6 la ida y 29/6 la vuelta como fechas tentativas), donde los dos mejores de cada grupo se meterán en el Final Four.

TORNEO REGIONAL U21 Femenino (2º Fase – Vuelta)