REGATAS GANÓ EN SU CASA Y QUIERE DAR PELEA EN LA ZONA C

El conjunto de Diego Vicino venció 77-59 a Almagro B. Segundo triunfo para el conjunto lagunero y en la próxima fecha se enfrenta a República del Oeste. Por su parte, el segundo equipo de las Águilas completó la primera rueda sin conocer el triunfo.

El comienzo fue demoledor por parte del local, hizo el trabajo en la ofensiva y complicó con una defensa férrea a un conjunto esperancino que le costaba generar volumen de juego. El segundo parcial fue por el mismo camino, un conjunto lagunero protagonista en su casa y doblando a su rival de cara al descanso.

La visita fue de menos a más en el partido, en la segunda mitad se vió una cara distinta y empezó a encontrar los caminos. En el tercer asalto se vieron los roles cambiados, y fue al dueño de casa al que le costó en la generación.

El último cuarto se vio la mejor versión de ambos equipos, y con una diferencia marcada para el lado de Regatas terminó de decantar la balanza para que gane el encuentro.

Franco Mayer fue el jugador del partido con 21 puntos. Mismo puntaje tuvo Genaro Paoli por el lado visitante.

REGATAS (77):  Estanislao Bergallo 14, Manuel García 16, Rodrigo García 4, Mauricio Costa 6, Tadeo Acosta 9; Franco Mayer 21, Agustín Sorba 2, Mateo Pozzo 3. Franco Quintana 2. DT: Diego Vicino.

ALMAGRO «B» (59): Franco Oreggioni 2, Luis Andrés Caravario 7, Juan Fontana 2, Juan Ignacio Zanotti 13, Genaro Paoli 21; Maximiliano Pruvost 0, Juan Meneghello 12, Felipe Gorosito 2, Guillermo Gonen 0, Juan Tkaczyk 0. DT: Roberto Massi.

PARCIALES: 22 – 9 | (18 – 12) 40 – 21 | (11 – 18) 51 – 39 | (26 – 20) 77 – 59

ÁRBITROS: Sergio Quinteros – Alejandro Araujo.

ESTADIO: Tribu Mocoretá.