Varias

NOTABLE ACTUACIÓN DE VILDOZA Y CAMPAZZO EN EL ESTRELLA ROJA

Luca Vildoza y Facundo Campazzo brillaron en el triunfo de Estrella Roja como local ante Olimpija de Eslovenia, por la 16ª fecha de la Liga del Adriático, la segunda competencia en importancia del básquetbol europeo, que reúne a los mejores equipos de los países balcánicos. La dupla argentina, titular, fue clave para que el conjunto serbio se impusiera por 100 a 95 en un partido muy parejo y sumara su décima victoria consecutiva en el certamen. Y el marplatense, además, anotó un triple impresionante, desde mitad de cancha.

Campazzo, con pasado en Dallas Denver en la NBA, estuvo en cancha 28 minutos y finalizó con 19 puntos (4-7 en dobles, 3-8 en triples y 2-2 en libres), 5 rebotes y 5 asistencias.

En tanto, Vildoza, ex jugador de Milwaukee, jugó 26 minutos y cerró su producción con 15 unidades (2-2 en dobles, 3-8 en triples y 2-2 en libres), 6 asistencias y 5 rebotes.

En el equipo serbio disfrutaron la buena conexión en cancha entre los dos argentinos, responsables de varias lindas jugadas y grandes figuras del partido, junto al croata Ognjen Dobrić, quien no falló ni un tiro en todo el encuentro: metió 3-3 dobles y 4-4 triples, para totalizar 18 puntos.

Con la victoria, Estrella Roja se trepó al segundo lugar de la tabla de posiciones, que ocupa con 29 puntos y un récord de 14-1. El líder es Partizan, también de Belgrado, con 30 unidades y un partido más (14-2).

El próximo compromiso del conjunto de los argentinos en el torneo será el domingo de visitante ante FMP, otro de los equipos de la capital serbia.

Fuente: Clarín. Fotos: Foto Crvena zvezda mts/Djordje Kostic

PROMOCIONAL: KIMBERLEY, ALMAGRO Y SANTA ROSA SE MANTIENEN INVICTOS

PROMOCIONAL: DOS LÍDERES EN FECHA INCONCLUSA