NBA

LOS WARRIORS Y UNA NUEVA DERROTA. LAKERS Y BUCKS SÓLIDOS

Once fueron los juegos que dieron continuidad a la mejor liga del mundo. Golden State, último en la Conferencia Oeste, cayeron ante los Kinicks. Por otra parte, Los Angeles Lakers dieron cuenta de Orlando Magics y Milwaukee hizo lo propio ante los Pelicans. Repasamos los resultados y posiciones de la fecha.

BROOKLYN NETS 108 – CHARLOTTE HORNETS 113

Ante la ausencia de Kyrie Irving y contra un Spencer Dinwiddie en plan estrella, Devonte’ Graham fue la estrella. El ‘sophomore’ de los Hornets se fue hasta los 40 puntos en Brooklyn, sumando también 5 rebotes y 5 asistencias, para catapultar a los suyos a la victoria en el Barclays Center, la quinta que logran fuera de casa.

GOLDEN STATE WARRIORS 122 – NEW YORK KNICKS 124

Partido loco en el Chase Center entre los dos peores equipos de la NBA en estos momentos. Los Knicks ganaban por 22 y los Warriors, con un buen D’Angelo Russell (32 puntos), forzaron la prórroga. Prevalecieron unos Knicks que cortan su racha de derrotas, que iba por la decena, gracias a un gran Marcus Morris (36 puntos).

CHICAGO BULLS 136 – ATLANTA HAWKS 102

Zach LaVine se fue hasta los 35 puntos para arrasar a los Hawks, que llevan ya tres derrotas en cuatro partidos. Markkanen aportó 22 puntos como segunda espada.

CLEVELAND CAVALIERS 110 – HOUSTON ROCKETS 116

Partido descomunal del escolta: 20 puntos en el último cuarto para rescatar a unos Rockets que habían encajado un 22-0 ante los débiles Cavs.

MINNESOTA TIMBERWOLVES 116 – UTAH JAZZ 127

Los de Arizona pierden con los Grizzlies en su pista mientras los Jazz meten en crisis a los Timberwolves y los Kings logran otra victoria in extremis.

SACRAMENTO KINGS 94 – OKLAHOMA CITY THUNDER 93

INDIANA PACERS 122 – BOSTON CELTICS 117

Los Pacers se deshicieron de Boston Celtics, uno de sus rivales en la zona alta de la Conferencia Este, a pesar a los 44 puntazos de Kemba Walker.

MILWAUKEE BUCKS 127 – NEW ORLEANS PELICANS 112

Otro desastre de los Pelicans, barridos ya en el primer tiempo por unos Milwaukee Bucks desatados a pesar de la ausencia del alero de Grecia.

PHOENIX SUNS 108 – MEMPHIS GRIZZLIES 115

TORONTO RAPTORS 92 – LOS ANGELES CLIPPERS 112

Triunfo de los Clippers en pista de unos Raptors en el peor momento de la temporada. Homenaje a Kawhi, que recibió el anillo de campeón.

ORLANDO MAGIC 87 – LOS ANGELES LAKERS 96

Fea victoria en Orlando ante unos Magic con poco talento en ataque. Ya son 22 victorias en 25 partidos para los angelinos. Discreto Anthony Davis.