NBA

JORNADA CARGADA DE JUEGOS

Cargada jornada de la NBA que tuvo 10 partidos. El gran destacado fue el de los Bucks debido a la gran diferencia frente a Miami con un nuevo record anotando 29 triples y dejando la marca más arriba de los 27 de los Rockets. También continúa el invicto de Orlando, gran victoria de Boston, otro encuentro ganado por los Knicks, y demás. Síntesis

Cleveland Cavaliers 95 – 86 New York Knicks: Nueva victoria del equipo de la Gran Manzana. Un primer cuarto de diferencia de casi 15 puntos le bastó a los Knicks para aguantar el resultado todo el partido. Julius Randle, en otro gran partido, anotó 28 puntos, agarró 12 rebotes y dio 11 asistencias, aunque perdió nueve veces la pelota.

Philadelphia 76ers 100 – 93 Toronto Raptors: Larga remontado tuvieron que hacer los Sixers para sacar este partido adelante luego de estar diez abajo en el primer cuarto. Todo el partido por detrás remando para finalmente llevarse el resultado. Los números de Joel Embiid fueron 29 puntos, 16 rebotes y 4 asistencias para llevarse el MVP del partido. No fue el mejor partido en ataque del ganador pero una gran defensa lo hizo llevarse el encuentro.

Detroit Pistons 106 – 116 Golden State Warriors: Los Warriors superan las dos derrotas del comienzo y suman su segunda victoria consecutiva. Un partido parejo que el ganador logró sacar ventaja en el último cuarto. 31/6/5 para Stephen Curry que fue el mejor del partido. Detroit queda con un record de 0-4.

Serge Ibaka

Indiana Pacers 111 – 116 Boston Celtics: Un parcial de 33-17 en el último cuarto le dio una gran victoria a los Celtics y le cortaron el invicto a Indiana. Por el transcurso del partido era casi inimaginable este resultado. Jayson Tatum con 27 puntos y 11 rebotes el mejor de los ganadores. 2-2 para Boston que comienza su remontada.

Washington Wizards 107 – 115 Chicago Bulls: Primera victoria de Chicago en lo que va de temporada. Partido entre dos equipos que llegaban con un 0-3 por el mal rendimiento. Gracias a Zach Lavine, con sus 23 puntos, y Coby White, con sus 18 pudieron llevarse el encuentro que no fue de gran nivel. Otro triple doble de Russell Westbrook (21/15/11) aunque de nada sirvió para el marcador.

Miami Heat 97 – 144 Milwaukee Bucks:Terrible paliza de los Bucks que convirtieron un nuevo record tras anotar 29 triples en un partido superando los 27 de Houston en 2019. Once jugadores tuvieron la posibilidad de anotar al menos un triple, el único que se quedó sin este número en sus estadísticas fue Giannis Antetokounmpo. 25/5/4 para Khris Middleton que fue la figura.

Nikola Vucevic

Oklahoma City Thunder 107 – 118 Orlando Magic: Continúa el invicto de Orlando tras vencer a Oklahoma. 4-0 para los mágicos que dominaron el encuentro, aunque con un rival siempre cerca del marcador. El mejor del partido fue Nikola Vucevic que firmó unos 28 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias. Orlando es uno de los pocos equipos que sigue sin derrotas.

Phoenix Suns 111 – 86 New Orleans Pelicans: Otra paliza entre dos equipos que, se supone, que pelearan en la parte baja de la clasificación a los playoffs. Entre el segundo y el tercer parcial, los Suns hicieron 69 puntos mientras que los Pelicans solo 32. Buenos números de varios jugadores de Phoenix como Crowder con 21 puntos, Cameron Jonhson con 18, o el doble doble de DeAndre Ayton con 13 tantos y 12 rebotes, los mejores del partido.

Sacramento Kings 125 – 115 Denver Nuggets: Los Nuggets siguen cabizbajos y suman su tercera derrota en cuatro partidos jugados. Sin Jamal Murray, pero con un gran Nikola Jokic (26/11/12) no pudieron llevarse el partido. La clave del partido fue la poca intensidad defensiva de los perdedores y la gran capacidad de tiro de Sacramento. 24 puntos y 9 asistencias para De´Aaron Fox, que fue el mejor del partido. 13 minutos de Facundo Campazzo en cancha, en los cuales anotó solo un punto pero dio cinco asistencias y robó cuatro pelotas.

Los Ángeles Clippers 124 – 101 Minnesota Timberwolves: Ninguno de los equipos contó con su máxima estrella, Kawhi Leonard en Clippers y Karl Anthony Towns en los Wolves, en un partido que tuvo una diferencia más grande de lo esperada. Los vencedores se recuperan luego de la derrota sufrida frente a Dallas y se ponen 3-1 mientras sus rivales quedaron 2-2. Cuatro jugadores de Los Ángeles con más de 15 puntos (George, Ibaka, Kennard y Williams) fueron los destacados del encuentro.