NBA

INICIÓ UNA NUEVA JORNADA DE NBA

En un nuevo capítulo de nba, se dieron las victorias de Hornets, Philadelphia, Cavaliers, Spurs y mucho mas.

Atlanta Hawks 121-136 San Antonio Spurs

Los Spurs consiguieron una nueva victoria tras ganarle a Atlanta, con Dejounte Murray quien aportó 32 minutos, 10 rebotes, 15 asistencias y 32 puntos. Mientras que en el local se destacó  Bogdan Bogdanović con 30 minutos, 5 rebotes, 4 asistencias y 23 puntos.

Chicago Bulls 134-122 Minnesota Timberwolves

Chicago sumó su segunda victoria consecutiva frente a Minnesota, y también le cortó una racha de seis partidos seguidos con alegrías a la visita. Quien comandó el goleo en el ganador fue DeMar DeRozan con 38 minutos, 6 rebotes, 6 asistencias y 35 puntos.

En la visita los más destacados fueron Anthony Edwards, 37 minutos, 6 rebotes, 8 asistencias y 31 puntos. También se anotó  Karl-Anthony Towns, 37 minutos, 8 rebotes, 8 asistencias y 27 puntos.

Resumen del partido Minnesota Timberwolves vs. Chicago Bulls (122-134) - Mediotiempo

Philadelphia 76ers 100-87 Oklahoma City

Philadelphia se llevó un triunfo frente a Oklahoma, Con Joel Embiid siendo figura y goleador con 35 minutos, 19 rebotes, 4 asistencias y 25 puntos.

En la visita sobresalió  Derrick Favors con 28 minutos, 9 rebotes y 16 puntos.

NBA en vivo: Oklahoma City Thunder vs. Philadelphia 76ers

Utah Jazz 114-99 Orlando Magic

Utah sumó su quinta victoria consecutiva frente a Orlando, Donovan mitchell con 35 minutos, 7 rebotes, 1 asistencia y 24 puntos.

En los visitantes el abanderado del goleo fue Wendell Carter con 34 Minutos, 9 rebotes, 2 asistencias y 22 puntos.

Indiana Pacers 113-120 Cleveland Cavaliers

Cleveland sumó su segunda victoria consecutiva tras vencer a Indiana, con el aporte de Jarrett Allen 34 minutos, 14 rebotes, 1 asistencia y 22 puntos. Mientras que en el local se destacó Tyrese Haliburton con 40 minutos, 3 rebotes, 6 asistencias y 23 puntos.

Image

Detroit Pistons 119-141 Charlotte Hornets

Charlotte sumó su segunda victoria consecutiva frente a Detroit. LaMelo Ball fue el goleador de la visita con 32 minutos, 5 rebotes, 12 asistencias y 31 minutos. Mientras que en el local Saddiq Bey 35 minutos, 4 rebotes, 3 asistencias y 25 puntos.

Pistons vs. Hornets preview: Charlotte fights for play-in seeding while Detroit tanks - Detroit Bad Boys