Varias

EL CLÁSICO DE EUROLIGA QUEDÓ PARA BARCELONA

Barcelona venció hoy 79-72 como local a un Real Madrid que no levanta cabeza, por la quinta fecha de la Euroliga de Básquet.

La clave para la victoria blaugrana estuvo en el primer tiempo, ya que los catalanes se fueron al descanso 48-27.

En Real Madrid los argentinos no tuvieron destacadas actuaciones. Facundo Campazzo terminó con 7 puntos, 2 rebotes y 6 asistencias en 20 minutos.

Gabriel Deck solo aportó 2 puntos y 1 rebote en 8 minutos, y Nicolás Laprovittola 1 rebote, 1 asistencia y 1 robo en los 10 minutos en los que pisó el campo de juego.

Leandro Bolmaro no estuvo presente en el ganador, que se quedó con el clásico un día antes de que se enfrenten los equipos de fútbol de ambos clubes en La Liga.

Barcelona está entre los punteros del certamen, con 4 victorias y 1 derrota, mientras que Real Madrid tiene el récord inverso, 1-4.

PROMOCIONAL: DOS LÍDERES EN FECHA INCONCLUSA