Varias

DESTACADA ACTUACIÓN DE CARLOS DELFINO EN EL PESARO

El santafesino anotó 12 puntos en 16 minutos en cancha para que su equipo derrote a Virtus Roma por 84-69.

El argentino Carlos Delfino diseñó un buen rendimiento en el triunfo que su equipo, Pesaro, alcanzó hoy como visitante ante Virtus Roma, por 84-69, en un partido válido por la 5ta. Fecha de la Serie A del básquetbol de Italia.

El escolta santafesino, de 38 años, ingresó desde el banco de suplentes y estuvo en cancha durante 16 minutos.

El exjugador de Milwaukee Bucks, Detroit Pistons y Houston Rockets de la NBA firmó una planilla de 12 puntos (2-5 en dobles, 2-3 en triples, 2-2 en libres), 5 rebotes y un recupero, según indicó el sitio oficial de la competencia.

Por su parte, el base cordobés Ariel Filloy (ex Atenas de Córdoba) contribuyó con 7 unidades, 2 rebotes y 2 pases gol en 18m., para el conjunto ganador.

En otro encuentro, Reyer Venezia, con el aporte del alero bahiense Bruno Cerella (un rebote y una asistencia en 4 minutos), le ganó por 99-92 a Banco di Sardegna Sassari.

Los demás marcadores: Fortitudo Bologna 71-Armani Milano 82; Reggio Emilia 83-Brescia 67; Varese 73 (Luis Scola 23 puntos, 3 rebotes y 2 robos)-Virtus Bologna 85 (jugado el sábado).

FUENTE: TÉLAM

PROMOCIONAL: COMENZÓ EL NUEVO TORNEO

EUROLIGA: REAL MADRID GANÓ EL SERBIA Y SE ASEGURÓ EL UNO