Varias

DERROTA DEL BASKONIA DE PRIGIONI

Baskonia, dirigido por Pablo, con participación de Carlos Delfino y Luca Vildoza, volvió a perder en su salida del país vasco. Esta vez cayó 100-82 frente al Gran Canaria.

La primera experiencia laboral de Pablo Prigioni como entrenador en el Baskonia se resume en dos derrotas de visitante y un triunfo de local. Por la tercera fecha de la liga española, en el partido de apertura, cayó frente al Canaria 100-82 después de un segundo tiempo para el olvido, en donde recibió 52 puntos contra 39 anotados.

Carlos Delfino jugó 10 minutos y terminó con 1-3 triples, 4 rebotes y una asistencia, mientras que el base marplatense Luca Vildoza ingresó con el choque resuelto y convirtió 3-4 libres, en los últimos dos minutos del juego.

No jugó el marplatense Patricio Garino, quien se recupera de un desgarro y se espera que debute el domingo 15 de este mes frente a Fuenlabrada, de visitante.

El base uruguayo Jayson Granger fue el único que salvó la ropa en el perdedor, con 28 tantos (incluyó 6-8 triples) y cuatro asistencias.