NBA

CINCO JUEGOS DIERON CONTINUIDAD A LA MEJOR LIGA DEL MUNDO

Los Denver Nuggets remontan casi 20 puntos y ganan en la prórroga a los Golden State Warriors (134 – 131), Will Barton con 31, fue el mejor en el conjunto de Denver. Los Clippers se deshacen sin problemas de los Magic. Además, los Suns barrieron a los Knicks en Nueva York por 121-98. También hubo victoria de los Pelicans, 138-132 sobre Utah Jazz, en una de las sorpresas de la fecha.

Warriors 131 – Nuggets 134

Los Denver Nuggets se llevaron una victoria muy sufrida de San Francisco en un partido que fueron perdiendo durante mucho minutos. Un parcial de 40 – 28 en el último cuarto les valió para forzar la prórroga y una vez ahí sentenciar. Los Warriors tuvieron balón para ganar en el tiempo reglamentario y para empatar en el tiempo extra, pero fallaron ambos triples.

Will Barton (31+5+7) fue el máximo anotador para unos Nuggets que tiraron de Nikola Jokic en los momentos más difíciles. El serbio hizo de todo en los últimos 12 minutos y acabó con 23 puntos, 12 rebotes y 8 asistencias.

Quien también jugó en un gran nuvel fue Michael Porter Jr., que cada vez da más motivos para la ilusión. El rookie (no llegó a debutar la pasada campaña) demostró estar en plena forma y fue importantísimo en los minutos finales con dos triples, un 2+1 y varios rebotes ofensivos. Al final, 18+10+5 para él.