A1- EL CONQUISTADOR VOLVIÓ AL TRIUNFO

Tras dos derrotas en fila, Colón de San Justo retorno a la victoria al derrotar a Banco Provincial por 85 a 67 y lidera la zona 2 de la A1 del Oficial. En un encuentro que tuvo sus vaivenes pero el conjunto colonense supo sacar adelante ante un aguerrido elenco bancario. Juan Cruz Bertero con 19 tantos y Sebastián Suñe con 20 unidades, fueron los goleadores de cada equipo. Síntesis y comentarios.

Colón de San Justo se impuso a Banco Provincial, rival directo por los primeros puestos y nuevamente está en la cima de la zona “Roberto Van Lacke” en A1 del Oficial.

El primer tiempo tuvo un claro dominador, Colón; especialmente en el segundo período. Donde, con defensa intensa pudo correr la cancha y ser efectivo en el perímetro para obtener una amplia ventaja. Ante, un elenco bancario que tuvo baja efectividad y su rival lo aprovecho.

En el tercer período, los dirigidos por Nicolás Fernándes Chamusco reaccionaron y lograron acortar la distancia a 9, en varias ocasiones. No obstante, en el cuarto definitivo, el Conquistador ajustó las marcas y nuevamente se alejó en el marcador para retornar a la senda victoriosa.

COLÓN (SJ) (85): Román Marchisio 8, Alejo Bieler 9, Leonel Sosa 8, Francisco Genero 8, Nicolás Gramaglia 10 (FI); Juan Bertero 19, Guillermo Kurtz 0, Lautaro Pintos 4, Ignacio Franck 17, Amaro Bodrone 2, Felipe Peirone 0, Jonatan Cisnero 0. DT: Pablo Galetto – Valentín Marchisio.

BANCO PROVINCIAL (67): Franco Mayer 5, Sebastián Suñe 20, Sebastián Strina 8, Santiago Dorfman 4, Alejo Soria 0 (FI); Conrado Guini 10, Juan Jaime 4, Alan Acosta 8, Valentino Medrano 2, Tomás Pereyra 6, Luciano Torren 0. DT: Nicolás Fernándes Chamusco.

Parciales: 18 – 15// 30 – 14 (48 – 29)// 18 – 28 (66 – 57)// 19 – 10 (85 – 67 FINAL)
Árbitros: Jorge Meza y Ezequiel Angelini.
Estadio: Félix Colombo.