A1 – EL BANCARIO VOLVIÓ AL TRIUNFO

Banco Provincial doblegó 89-61 a Unión de Santa Fe “B” en el encuentro que abrió la tercera jornada de la zona B en el Torneo Oficial A1.

El conjunto conducido por Nicolás Fernándes marcó diferencias cuarto a cuarto, encontrando diferentes vías de gol para lastimar y, desde el 2C en adelante, limitando al rival desde su defensa.

El rojiblanco, por contrapartida, fue mermando su producción ofensiva con el correr del cotejo (en lo que significó su debut en la elite) y su rival no perdonó.

El local culminó con 6 jugadores anotando en doble dígito: Conrado Guini (16), Franco Mayer (12), Alejo Soria (12), Sebastián Strina (10), Sebastián Suñe (10) y Alan Acosta (10).

En Unión, Francisco Alonso (13) fue el goleador, secundado por Lucas Peralta (10).

Banco SF (89): Sebastián Strina 10; Juan Martín Jaime 8; Franco Mayer 12; Conrado Guini 16; Alan Acosta 10 (FI); Sebastián Suñe 10; Pedro Cogliano 6; Alejo Soria 12; Luciano Torren 3; Tomás Pereyra 2. DT: Nicolás Fernándes Chamusco.

Unión “B” (61): Francisco Alonso 13; Agustín Ferrari 9; Luciano Giudici 7; Lorenzo Antoniazzi 5; Mateo Fabbroni 0 (FI); Nicolás Vincenti 6; Lucas Peralta 10; Ezequiel Perezlindo 0; Emiliano Fabrissin 0; Segundo Astulfi 6; Juan Borello 5. DT: Jorge Martínez.

Parciales: 26-22 // 21-15 (47-37) // 21-11 (68-48) // 21-13 (89-61 FINAL).

Árbitros: Ezequiel Angelini y Maximiliano Piedrabuena.

Estadio: Julián Ortiz de Zárate.

TORNEO OFICIAL A1 – Zona B «Juan Carlos ‘Pepote’ Spies»