Liga Nacional

GANÓ Y SIGUE ESPERANZADO CON LOS PLAYOFFS. POSICIONES.

Peñarol de Mar del Plata superó al combinado bahiense por 85 a 76 y tiene chances matemáticas de entrar en la postemporada. A pesar de una mejora de Bahía en el segundo tiempo, Peña lo cerró a su favor sin sobresaltos para volver a ganar tras dos derrotas. Síntesis y comentarios.

Si bien se vio un Milrayitas que parecía arrasar en el primer tiempo del partido (terminó con 20 de ventaja, 29-49), otro cara fue la que mostraron los dirigidos por Laura Cors a la vuelta de los vestuarios: primero mayor intensidad defensiva, lo que incomodó a Peñarol en su ataque y lo forzó a tiros incómodos y por otro lado mejoró notablemente en su ofensiva.

¿Por qué? La diferencia era de 25 puntos en el inicio del tercer chico y antes del último capítulo la distancia era de 10 en el marcador. Los tiros de tres de Lugarini y Tolosa y un doble de Marini marcaron un parcial de 8-0 para reducir a 17 la diferencia y el máximo fue 9-0 antes de finalizar el tercero. Más allá de esta mejora en su producción y en el costado defensivo (permitió 49 puntos en el primer tiempo y 36 en el segundo), el manejo del encuentro hasta el desenlace terminó siendo del elenco de Leandro Ramella.