Noticias

UTAH SE TOMO DESQUITE CONTRA DENVER

Utah se impuso a Denver por 109-105 como visitante, siendo mejor defensivamente en la segunda mitad del partido y con un Mitchell que apenas había anotado dos puntos en la primera parte. Esta fue la clave en el clutch y terminó con 18 tantos. Jokic aportó 35 puntos, 14 rebotes y 9 asistencias para Denver. Campazzo jugó 11 minutos, con 5 puntos y 2 asistencias. Síntesis y comentarios

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue en el séptimo partido de la primera ronda de los últimos playoffs. Los Nuggets coronaban una remontada histórica después de ir 3-1 abajo (lo volverían a repetir en semifinales con los Clippers) en una eliminatoria marcada por el suelo particular entre Donovan Mitchell (36,3 puntos de media en la serie) y Jamal Murray (firmó un par de encuentros de 50 tantos). Anoche los Jazz se tomaron una pequeña revancha en Denver en un encuentro con varias diferencias. En los locales ya no están Jerami Grant, Torrey Craig y Mason Plumlee, y en los visitantes jugó Bojan Bogdanovic (se perdió los playoffs por lesión) y fue un factor determinante con 5 triples y 17 puntos. También fue determinante la aportación de Jordan Clarkson desde el banquillo. El escolta acabó como máximo anotador de los de Utah con 23 puntos. En los Nuggets, como no, ese papel le correspondió a Nikola Jokic, con otro partido de los suyos: 35+14+9. Pero esta vez el serbio estuvo más solo que nunca. Exceptuando Murray (30 puntos, 24 antes del descanso), ningún otro compañero alcanzó la decena de puntos en un encuentro en el que los locales lanzaron la friolera de 24 tiros más a canasta que los visitantes.

"Campazzo no va a tener el balón 40 minutos como en el Madrid"

Facundo Campazzo estuvo 11 minutos en pista, en los que metió 5 puntos y dio 2 asistencias. Gran victoria de los Jazz ante un conjunto que estaba creciendo. Es la quinta seguida y solo tienen por delante en la clasificación a los dos equipos de Los Ángeles.