UNIÓN CAYÓ SIN ATENUANTES ANTE QUIMSA

Por una nueva jornada de la Liga Nacional, los santafesinos perdieron por 97 a 64 ante el conjunto santiagueño como visitante.

Pese a la paridad mostrada en los primeros diez minutos, con el correr del partido, los anfitriones impusieron toda la jerarquía para despegarse en el marcador y llevarse la victoria por amplio margen.

La progresión marcó que Quimsa se llevó el primer chico por 21 a 19 y luego, fue claro y contundente en la continuidad, para cerrar la primera mitad arriba por 48 a 35 y en el complemento, tras el tercer peldaño ganaba la fusión por 74 a 49 para redondear el triunfo final por 97 a 64.

Los rojiblancos sumaron su sexta caída en fila, aun no han ganado en este 2023 y solo cosecharon 4 victorias en lo que va de la competencia con 17 derrotas. El próximo martes cerrarán una nueva gira cuando choquen ante Riachuelo en La Rioja.

LNB: VALIOSOS TRIUNFOS DE GIMNASIA Y RIACHUELO

LNB: TRIUNFOS VISITANTES DE SAN MARTIN Y OLÍMPICO

LNB: GOLEADA DE INSTITUTO. CUARTO PARA OBERÁ