A2 (SF) – UNIÓN B FUE DE MENOR A MAYOR

Por la tercera fecha de la zona A2 del Torneo Dos Orillas, Unión B  se impuso 75 a 47 sobre Regatas Coronda. El Tate lo empezó a definir desde el segundo cuarto. Los goleadores de la noche fueron Ezequiel Perezlindo con 13 tantos, mientras que en la visita se destacó Vicente Alarcon con 17 unidades.

Primer Cuarto:

En los primeros minutos de juego Regatas tomo la iniciativa en el ataque y con un triple de Valentín Paris abrió el partido. El local no tardó en contestar y con un doble de Matías Beloso se empezaba a meter en juego.

Por momentos se vieron imprecisiones de los dos lados hasta que llegó un triple de Perezlindo, tiempo después un doble de Damián Cane  para empatar 10 a 10 en ‘4:47’, y solicitar tiempo muerto por parte de unión. A la vuelta de ese descanso los dirigidos por Leone mostraron un juego mas asociado y lastimando gracias al doble de Luciano Giudice y por Emiliano Fabrissin que ponía 19 a 13 para irse al descanso.

Segundo Cuarto:

En los minutos iniciales los dos equipos estaban erráticos y con poca claridad, pero apareció un doble de Franco Civetti para romper el marcador, mientras que el elenco visitante contestó con un doble y falta a  Alarcon y metió un simple.

Unión empezó a imponer condiciones por medio del triple de Danilo Milanesio y Perezlindo con un doble para poner 26 a 16 a favor del tate con ‘6:39’ por jugar.

El local seguía lastimando con los triples y con un doble de Giudici que ponía 31 a 16 a falta de ‘2:47’ por jugar y que obligó a pedir tiempo muerto por parte de la visita. Regatas volvió a responder por los simples de Enzo Gauna y irse al descanso 34 a 20.

Tercer Cuarto:

comenzó el capítulo, los locales siguieron con su juego asociado, defensa intensa y aprovechando las ofensivas, mientras que los dirigidos Bianchi salieron a buscar emparejar el partido, pasado algunos minutos apareció en escena Alarcon con un doble y otro doble de Cerliani. Pero el tate empezó con tres dobles seguidos por parte de Civetti, producto de pérdidas de balón  en la visita y poner 47 a 29 cuando restaban ‘4:24’ por jugar.

Unión termino mejor la tercera parte y aumentó la ventaja por medio de Giudici con un doble, un triple de Milanesio y un doble de Fabrissin y así terminar 52 a 33.

Último Cuarto:

Los dirigidos por Leone siguieron con su formula de juego asociado y defensa dura, hasta que llego el triple de Fabrissin. Regatas seguía intentando y con un doble de Alarcón ponía 58 a 37 el marcador.

Minutos mas tarde llego un doble de Astulfi para la visita y después con dobles de Salaberry y Perezlindo pusieron instancias finales y decretaron la victoria del tate 75 a 47.

Unión SF B (75): Ezequiel Perezlindo 13; Luciano Giudice 9; Matias Beloso 11; Mauricio Aguirrez 4; Franco Civetti 8 (FI);

Emiliano Fabrissin 5; Danilo Milanesio 13; Damián Cane 10; Luciano Claria 0; Lautaro Martínez Della Bella 0; Esteban Salaberry 2; Andrés Merlotti 0. DT: Lisandro Leone.

Regatas Cda. (47): Lázaro Astulfi 5; Alejandro Oronao 3; Agustín Cerliani 4; Valentín Gómez Paris 5; Vicente Alarcón 17 (FI); Enzo Gauna 8; Matías Aguilar 2; Segundo Astulfi 5; Thiago Ramazzotto 0; Alejandro Frutos 0; Luis Cerliani 0DT: Teo Bianchi.

Parciales: 19-13 ( 19-13); 15-10 (34-23); 18-10 (52-33); 23-14 (75-47 FINAL).

Árbitros: Matías Bojorque y Agustín Kinsvaster.

Estadio: Unión.