SP. SUARDI INICIÓ DE MANERA NOTABLE LAS SEMIS DE CONFERENCIA

El elenco santafesino le ganó con autoridad en casa a Barrio Parque (73 – 53) en el inicio de la serie de semifinales en la Conferencia Norte de La Liga Argentina 2023/2024.

El primer cuarto fue un monólogo del local que se quedó con el parcial por 20-11. Pero en el segundo capítulo Barrio Parque ajustó su juego y se acercó en el marcador. Con Ledesma como goleador, con 12 puntos en el primer tiempo, la visita ganó el parcial 15-12 y se fue al descanso largo perdiendo por seis (32-26). En el tercero, Sportivo Suardi volvió a estirar diferencias y con un 56-41 empezó a sentenciar la historia en el primer punto de la serie.

Pablo Martínez fue el máximo anotador del juego con 21 puntos. En la visita, Ramiro Ledesma aportó 15, mientras que Rivata y Jure sumaron 11 cada uno.

La serie continuará el lunes en Suardi, desde las 21. Después, la llave se trasladará a Córdoba para el tercer juego, el 17 de mayo.