SE CORTÒ LA LUZ

Por problemas de luz en el Etchart se suspendió el juego entre Bahía y Regatas Ctes. Restaban 1’32» para que finalice el primer cuarto. Los correntinos estaban al frente en el tablero electrónico 22-16. Síntesis

Por problemas de luz en el Héctor Etchart se suspendió temporalmente el juego entre Bahía y Regatas. El encuentro estaba programado para disputarse a las 16:30 en el estadio de Ferro. Todavía no se conoce una fecha puntual en la que se retomará el partido.

El encuentro se pausó a falta de 1:32 minutos para que termine el primer cuarto. Los correntinos estaban arriba en el marcador por el momento 22-16, con Xavier Carreras siendo determinante en los remeros con 7 puntos, a la vez que Federico Elías convirtió 5 tantos para los bahienses.

SINTESIS:

WEBER BAHIA 16 : Lugarini B 3; Pacheco C 4; Elías F 5; Novaes G -; Ruesga F 4; Paz E; Tolosa F ; Aranda F; Marini J ; Simondi V ; Azpilicueta A. DT: Laura Cors.

REGATAS CTES 22: Vildoza L-, Tabarez P 3, Fernandez M 5, Arengo J 3, Galizzi T 4; Scachi J; Franchela T; Giordano M; Corvalan J ; Caffaro A; Quinteros P ; Carreras X 7. DT: Lucas Victoriano.

Parciales: 16-22  Final:

Árbitros: Oscar Brítez – Sergio Tarifeño – Jorge Chávez

Estadio: Héctor Etchart (CABA)

LNB: VICTORIAS LOCALES DE OBRAS Y LA UNIÓN

LNB: VALIOSOS TRIUNFOS DE GIMNASIA Y RIACHUELO

LNB: TRIUNFOS VISITANTES DE SAN MARTIN Y OLÍMPICO