Federal

SANTA PAULA FESTEJÓ EN CASA

Santa Paula gritó victoria en el primer partido de la División Santa Fe del Torneo Federal, al vencer en el Víctor Comelli a Unión de Sunchales por 73 a 65 con 19 puntos de Salvador Giletto, el máximo artillero de la noche.

El primer tiempo se lo llevó la visita por 32 a 30 con parciales de 6-11 y 24-21. Pero en el segundo tiempo, el equipo de Francisco Blanc dio vuelta el partido y sacó diferencia con marcadores de 24-21 y 21-16 para cerrar el encuentro 73 a 65.

El próximo encuentro de Santa Paula será el próximo viernes 20, cuando los azules visiten a Sportivo Las Parejas.

SANTA PAULA 73 : L.Furlán 15 , S. Fedele 5 , S.Giletto 19 , B. Díaz 5 , F. Aldama 7 ( FI ) P. Pérez 16 , G. Delbón 3 , M. Vottero 3 DT: F. Blanc.

UNION 65: P.Porchietto 15 , A. Busso 12 , S. Anderson 11 , B. Romero 4 , M García 18 ( FI ) A. López 3 , N.Zurvera 2 , J. Cipolatti 0 , M. Penacino 0. DT: Martín Méndez.

Arbitros : Federico Boelart – Francisco Iocco. Espectadores : 600 personas.

Fuente: Gálvez hoy. Foto: Gonzalo Bonafini

FEDERAL: SPORTSMEN, EL ÚLTIMO CLASIFICADO DE LA ZONA ‘B’

FEDERAL: PERDIÓ, PERO CLASIFICÓ