Varias

REAL MADRID SE SOSTIENE ARRIBA EN LA LIGA ESPAÑOLA

Los de la Capital española derrotaron a Unicaja Malaga como visitantes por 87 a 81 y estiraron a dos juegos la ventaja en la cima de la tabla de posiciones ante su rival de este domingo.

El conjunto de Chus Mateo, que ya aventaja en dos triunfos al Unicaja de Málaga, se impuso en un partido que dominó en la primera parte y en el que supo sufrir en la segunda, aguantando el crecimiento de un rival que le llevó al límite.

Con tres abajo a falta de un minuto y medio, los nuestros reaccionaron para firmar un parcial definitivo de 0-9. Brilló el juego colectivo una vez más, con Abalde (9 y 14 de valoración), Yabusele (7 y 15), Poirier (10 y 14), Tavares (11 y 15), Musa (19 y 21) y Campazzo (11 y 15) siendo muy importantes en diferentes momentos del encuentro.

81 – Unicaja (19+21+24+17): Díaz (8), Carter (11), Barreiro (2), Osetkowski (20), Sima (10) -quinteto inicial- Kravish (10), Perry (0), Taylor (8), Ejim (0), Kalinoski (8), Thomas (4).

87 – Real Madrid (24+24+16+23): Campazzo (11), Musa (19), Abalde (9), Yabusele (7), Tavares (11) -quinteto inicial- Deck (6), Poirier (10), Alocén (2), Causeur (3), Llull (7), Ndiaye (2).

Árbitros: Emilio Pérez Pizarro, Carlos Cortés y Roberto Lucas.

PROMOCIONAL: ALMAGRO GOLEÓ Y SIGUE LÍDER

PROMOCIONAL: KIMBERLEY, ALMAGRO Y SANTA ROSA SE MANTIENEN INVICTOS

PROMOCIONAL: DOS LÍDERES EN FECHA INCONCLUSA