LOS TIMBERWOLVES ELIMINARON A LOS VIGENTES CAMPEONES A DOMICILIO

Los Minnesota Timberwolves han eliminado a los Denver Nuggets en el séptimo partido de las Semifinales de la Conferencia Oeste luego de ganarle por 98 a 90. La próxima parada será contra Dallas Mavericks que tiene a Luka Doncic y Kyrie Irving listos para lo que promete ser una serie maravillosa.

Gracias a una fantástica segunda mitad en la que Anthony Edwards comandó un gran trabajo coral, los de Minnesota derrotan a los vigentes campeones en el séptimo partido. Jokic y Murray firmaron una primera mitad casi perfecta pero se deshincharon tras el paso por vestuarios. Los secundarios de los Timberwolves, claves para el triunfo visitante.

El conjunto de Finch jugó una excelente segunda mitad y tuvo como goleadores a McDanields y Towns, ambos con 23. Lo hecho por Jokic (34 puntos) y Murray (35 puntos) no alcanzó para los campeones defensores.

Los otros jugadores destacados para los ganadores y apareciendo en momentos puntuales fueron Naz Reid (11 puntos y 4 rebotes), Mike Conley (10 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias) y Anthony Edwards (16 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias), quien además anotó el triple decisivo que puso el juego 92 – 82 a falta de escaso tiempo para que culmine el juego.