LOS PACERS VAPULEARON A LOS KNICKS EN INDIANÁPOLIS

Los Indiana Pacers buscaban este domingo empatar su eliminatoria de NBA Playoffs con los New York Knicks, pero lograron mucho más que eso: ejecutaron un partido espectacular en el que dejaron noqueado a su rival (121-89). El quinto partido se disputará este próximo martes en el Madison Square Garden antes de que la eliminatoria regrese el viernes a Indianápolis para el sexto juego.

Los de Indiana dominaron el partido de inicio a fin, con un juego eléctrico, sin tregua, llegando a tener una ventaja de 43 en el último cuarto. Un recital con el que no solo empataron a dos sus Semifinales del Este, sino que se aseguraron de trasladar toda la presión a los Knicks y se aseguraron que la serie volverá a Indianápolis.

Tyrese Haliburton fue determinante con sus 20 puntos, seis rebotes y cinco asistencias en tan solo 27 minutos y 32 segundos. Fue el jugador con más minutos disputados.

Los Knicks fueron la otra cara de la moneda: 30 de 89 en tiros de campo (33.6 %), siete de 37 en triples (18.9 %) y ni siquiera estuvieron bien desde la línea del tiro libre (22 de 31 71 %). Un despropósito. Sin OG Anunoby, Jalen Brunson se quedó en 18 puntos (seis de 17 en tiros de campo), Donte DiVincenzo (3 de 13) y Josh Hart en 2 (1 de 6).