LNB: UNIÓN (SF) NO PUDO CON REGATAS EN CORRIENTES

En el último de los tres partidos en fila que tenía fuera de casa, los tatengues cayeron ante el remero por 90 a 75. Desde el inicio los correntinos controlaron las acciones y cuarto a cuarto fueron marcando diferencias para llevarse el triunfo por amplio margen.

El goleador de la noche fue Miles Bowman con 19 puntos. En el ganador se destacaron Charles Hinkle con 17 unidades y Andrés Jaime con 15 puntos.

Los santafesinos cierran su periplo por Formosa y Corrientes sin victoria en tres presentaciones. Unión acumula 2 victorias y 7 derrotas en el inicio de la temporada. El próximo juego rojiblanco será el jueves ante Quimsa de Santiago del Estero en el Malvicino.

REGATAS (Corrientes) (90): Andrés Jaime 15; Juan Pablo Arengo 5; Charles Mogga 14; Rodney Green 7; Facundo Piñero 10 (FI); Alejandro Diez 13; Tobías Franchela 5; Rey Abad 0; Juan Cruz Scacchi 0; Pablo Espinoza 4; Charles Hinkle 17. DT: Fernando Rivero.

UNIÓN (Santa Fe) (75): Juan Pablo Cantero 13; Mateo Bolivar 11; Jeantal Cylla 8; Miles Bowman 19; Ignacio Alessio 10 (FI); Joel Peralta 0; Maximiliano Martín 3; Nicolás Reynoso 9; Gastón Bertona 0; Lorenzo Micheloni 0; Pedro Bombino 2. DT: Juan Francisco Ponce.

Parciales: 26 – 17; 20 – 13 (46 – 30); 24 – 23 (70 – 53); 20 – 22 (90 – 75 FINAL).

Árbitros: Juan José Fernández – Alberto Ponzo – Leonardo Mendoza. Estadio: José Jorge Contte.

LNB: TRES VISITAS GANADORAS EN DOMINGO

LNB: PERDIÓ Y SE COMPLICÓ

LNB: PERDIÓ EN CÓRDOBA Y LE QUEDAN 3 FINALES