LNB: SAN LORENZO A DOMICILIO. GOLEADAS DE PLATENSE E INDEPENDIENTE

En la noche del viernes se disputaron tres encuentros por la Liga Nacional. En Capital Federal, San Lorenzo derrotó a Obras por 83 a 74. Por otra parte, Platense goleó a Comunicaciones por 92 a 70. En tanto, Independiente de Oliva sumó su primera victoria, al superar a La Unión de Formosa por 90 a 72. Detalles.

SAN LORENZO ROCKEO FUERTE. Fotos: La Liga Contenidos.

El Cuervo derrotó a Obras Basket por 83 a 74. Federico Grun fue el más destacado del Ciclón con 23 puntos y 5-6 en triples. En tanto, Franco Smaniotti fue el máximo anotador del Rockero con 20.

El conjunto de Núñez dio pelea mediante las anotaciones de Franco Smaniotti (20 (5-10 en triples) y siete rebotes), Pedro Barral (19 tantos) y Andre Spight (17). Sin embargo, la visita conservó el liderazgo en el marcador hasta el desenlace del juego, con Iván Basualdo (12) y Lucas Pérez (11, seis y seis asistencias) a la cabeza.

ESTADÍSTICAS: OBRAS 74 – 83 SAN LORENZO

TERCERA PARA EL CALAMAR. Fotos: La Liga Contenidos.

Platense  le ganó a Comunicaciones por 92 a 70 en Vicente López, con un partidazo de Pedro Ianguas que sumó 25 puntos, 12 rebotes y 41 de valoración. Además, Flor aportó 21 unidades, 7 rebotes y 5 asistencias.

El elenco de Vicente López cuarto a cuarto edifico lo que sería su tercera victoria en fila en la Liga Nacional.

ESTADÍSTICAS: PLATENSE 92 – 70

FESTEJÓ ANTE SU GENTE. Fotos: La Liga Contenidos.

Con autoridad y firmeza, Independiente de Oliva  tuvo una noche de ensueño al derrotar con contundencia a La Unión por 90-72. De esta manera, cosechó su primera victoria tras un arranque negativo de 0-2 por tierras santiagueñas.

El cierre del partido tuvo a la visita en el intento de acortar en el marcador, pero por momentos fue imposible. Pese a los esfuerzos, a La Unión no le alcanzó haberse quedado con los dos cuartos finales. Independiente cerró una gran noche con jugadores en alto nivel como Banegas, Alonso y Paz. Fue triunfo para los de Oliva por 90-72.

ESTADÍSTICAS: INDEPENDIENTE 90- 72 LA UNIÓN