LNB: REGATAS A DOMICILIO Y PLATENSE VOLVIÓ AL TRIUNFO

Este jueves hubo triunfos repartidos en la Liga Nacional. Regatas Corrientes venció a Boca -como visitante- por 78 a 76. Mientras que Platense regresó a la victoria ante Riachuelo por 87 a 79 y sostiene su lucha por el cuarto lugar en la general.

REGATAS FESTEJÓ EN LA BOMBONERITA

El conjunto correntino se quedó con el triunfo frente a Boca por 78-76.

Juego de alto vuelo en la noche porteña para un verdadero partidazo. Regatas, que comandó las acciones desde el inicio del cotejo, tuvo ritmo de juego y alto goleo. Las figuras preponderantes de Elias (con una segunda mitad bestial) sumando 19 unidades y 18 puntos de Thomas en la pintura, un verdadero dolor de cabeza para los pívots xeneizes.

Boca tuvo una remontada acompañado por el aliento constante de su gente. Vildoza como estandarte con 24 unidades incluido un triple de mitad de cancha sobre la bocina del tercer cuarto.

BOCA 76 – 78 REGATAS

PLATENSE GANÓ Y SIGUE EN CARRERA POR EL CUARTO LUGAR

El Calamar derrotó a Riachuelo por 87 a 79 y volvió a meterse en la discusión por el 4° lugar de fase regular. Platense veía desde la previa al choque como una posibilidad de redención ante la racha adversa de resultados.

En el último y decisivo, la visita encaró los diez minutos finales con otra energía. El Eterno cerró muy bien su defensa e intensificó la presión en el perímetro para achicar los espacios. Con la baja momentánea de Facundo Vázquez (por un golpe en un tobillo), el Calamar se vio disminuido en su productividad delantera. Poco a poco, el elenco riojano fue achicando distancias, con un juego más tenso y reñido, pero Tense reaccionó otra vez a tiempo, abrazándose a un necesario triunfo. De esta manera, el conjunto del Cholo Vázquez se llevó la victoria por 87-79 en su regreso a Vicente López.

PLATENSE 87 – 79 RIACHUELO