LNB: PLATENSE Y PEÑAROL GANARON EN LA RUTA. COMUNICACIONES EN CASA.

Pasó una nueva jornada en la máxima categoría del básquet nacional. En Mercedes, Comunicaciones necesitó de un tiempo extra para ganarle a San Martín por 102 a 98. En La Rioja, Platense superó con autoridad a Riachuelo por 87 a 69. Mientras que, en el duelo de protagonistas, Peñarol hizo pata ancha en Santiago del Estero para derrotar a Quimsa por 90 a 81.

COMUNICACIONES FESTEJÓ EN TIEMPO EXTRA

En Mercedes, los anfitriones le ganaron por 102 a 98 a San Martín de Corrientes y se alejan poco a poco de la parte baja en la tabla de colocaciones.

Pese al notable segundo cuarto de Comunicaciones, no logró sostener la diferencia en el complemento y SanMa forzó el tiempo suplementario.

En los cinco posteriores los locales estuvieron algo más finos que su adversario para llevarse el triunfo.

Jordan Adams con 29 puntos y Trahson Burrel con 26 fueron los máximos anotadores del partido.

SÍNTESIS: COMUNICACIONES VS SAN MARTÍN

PLATENSE NO DEJÓ DUDAS EN LA RIOJA

El calamar le ganó por amplio margen a Riachuelo como visitante (87 – 69). Desde el inicio los de Vázquez marcaron diferencias y luego fueron pacientes y efectivos para sostener la misma.

Felipe País con 21 puntos fue el goleador de la noche riojana. En el local no alcanzaron los 16 tantos anotados por Gary Ricks Jr.

SÍNTESIS: RIACHUELO VS PLATENSE

TRIUNFAZO DE PEÑAROL EN LA RUTA

El milrayitas venció a Quimsa como visitante por 90 a 81 y sigue prendido en la lucha por las primeras posiciones de La Liga.

Los marplatenses controlaron el juego desde el inicio, y si bien, Quimsa por momentos logró emparejar el trámite, los de Ramella mantuvieron su plan de juego hasta el final y se quedaron con el triunfo.

Pese a la derrota, Eric Anderson Jr. fue el goleador del pleito con 18 puntos. Carlos Buemo y Bruno Sansimoni fueron los destacados en el goleo visitante con 14 unidades cada uno.

SÍNTESIS: QUIMSA VS PEÑAROL

LNB: TRIUNFOS CLAVES DE GIMNASIA, LA UNIÓN Y ZÁRATE BASKET DE LOCAL