Liga Nacional

LNB: PLANTENSE GANÓ EN CORRIENTES. COMUNICACIONES SIGUE EN GANANCIA

Dos encuentros se disputaron en la jornada de domingo en la Liga Nacional. En la mañana, Platense venció a San Martín en Corrientes por 82 a 72. Mientras que en la noche, Comunicaciones se impuso a Riachuelo por 97 a 79. Detalles.

TRIUNFO A DOMICILIO. Fotos: La Liga Contenidos.

Platense venció a San Martín en Corrientes por  82-72. Eric Flor fue el goleador del juego con 19 puntos. También se destacaron Morales con 17 y Vázquez con 12 en la visita. En tanto, en el local, Vallejos aportó 16 y Pérez Tapia 14.

Tras un gran primer cuarto donde llegó a sacar 20 puntos de diferencia, el equipo del Cholo Vázquez intentó manejar el partido desde dicha ventaja. El Rojinegro reaccionó recién en el último cuarto con un parcial de 9-0 para dejar el partido a tan solo un punto. Tras un tiempo muerto de la banca visitante, Platense volvió a agarrar las riendas del juego donde Flor fue determinante (8 puntos en el último cuarto) y se llevó una importante victoria a domicilio.

ESTADÍSTICAS: SAN MARTÍN 72 – 82 PLATENSE

SEGUNDO PARA COMU. Fotos: La Liga Contenidos.

Comunicaciones de Mercedes hilvanó su segundo triunfo en fila en la Liga Nacional, al superar a Riachuelo por  97 a 76. Keron Deshields la rompió con 33 puntos, 5 recobres y 6 asistencias más 43 de valoración.

Desde el inicio, Comu marcó claras diferencias y fue contundente en el marcador, llegando a ganar por amplio margen. Pese a que en lapsos del segundo y parte del tercer segmento, el elenco riojano reaccionó pero los correntinos cuidaron la diferencia y en el último fueron muy eficaces.

ESTADÍSTICAS: COMUNICACIONES 97 – 79 RIACHUELO