LNB: PEÑAROL, PLATENSE Y OBERÁ COMENZARON DE GRAN MANERA LA SEMANA

Tres cotejos dieron inicio a una nueva semana de acción en la máxima categoría. En Boedo, el milrayitas superó a San Lorenzo por 76 a 73 y se mantiene expectante en el podio. Platense, por su parte, derrotó con holgura a Obras Sanitarias como local por 95 a 72. En Misiones, Oberá tuvo que trabajar mas de la cuenta para ganarle a La Unión de Formosa por 84 a 81.

PEÑAROL SE RECUPERÓ ANTE SAN LORENZO. Foto: La Liga Contenidos.

El Milrayitas le ganó 76-73 a San Lorenzo de la mano de Lockett (21 puntos y 8 rebotes), parte de un buen trabajo colectivo. Se vuelve a Mar del Plata con registro de dos triunfos sobre tres presentaciones.

El juego fue cmabiante de principio a fin. Se prestaron en protagonismo, pero el elenco marplatense lo cerró mejor y por eso se terminó quedando con la victoria ante un ciclón que sigue con ciertas irregularidades en la campaña.

Phillip Lockett con 21 puntos fue el máximo anotador de la jornada. Mauricio Corzo terminó con 14 unidades en el dueño de casa y fue su principal vía ofensiva.

SÍNTESIS: SAN LORENZO VS PEÑAROL

SEGUNDA ALEGRÍA EN FILA PARA EL CALAMAR. Foto: La Liga Contenidos.

Sólido triunfo de Platense sobre Obras por 95 a 72 para sumar la segunda victoria consecutiva. De León (28) y Williams (18) lideraron al Calamar.

Los de Vázquez edificaron la victoria cuarto a cuarto para terminar se sentenciar la misma en el ultimo periodo con un parcial de 27 a 17. Pese a buscar variantes en ambos costados de la cancha, el tachero poco pudo hacer, ante la inspirada noche de su adversario.

El dominicano Adris De Leon cerró su mejor noche en el Calamar con 28 puntos (9 de 11 en tiros de campo); acompañado por el norteamericano Jordan Williams con 18; Andes Lugli, con 11, más 5 recuperos; Lucas Goldenberg (7 rebotes) y Julián Aprea, ambos con 10 cada uno.

SÍNTESIS: PLATENSE VS OBRAS SANITARIAS

OBERÁ FESTEJÓ ANTE SU GENTE. Foto: La Liga Contenidos.

Los misioneros le ganaron a La Unión de Formosa por 84 a 81. Gracias a una gran primera mitad, los anfitriones lograron quedarse con el triunfo. Los formoseños reaccionaron de gran manera en el complemento para llevar el juego a un final cerrado, pero nos les alcanzó.

Pese a la derrota, Patricio Tabarez fue el máximo anotador de la noche con 20 puntos. En el ganador Melvin Tyriek Johnson sobresalió en ofensiva con 18 unidades, bien secundado por Nicolas De Los Santos con 16 tantos.

SÍNTESIS: OBERA TC VS LA UNIÓN FORMOSA